在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积液腹腔镜手术治疗

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    有输卵管积液 腹腔镜手术后怀孕的宝妈吗
    讨论区
  • w1459637223780 发表于 2016-04-03 11:10
    <br/>今天我去看中医,他把脉说我输卵管积水,需不需要造影?
    造影准确点吧
  • 预约了明天住院,不知道啥时候轮到手术,希望我们手术后一起好孕
  • q1458019382796 | 备孕中
    赵怡乐 发表于 2016-04-01 17:30
    <br/>今天刚预约了这个月手术  月经结束去做腹腔镜 你也是输卵管积水吗
    做这个手术要多少钱我也是积水有巧囊
    ellendudu 发表于 2016-04-01 21:02
    <br/>我也没做造影,也是直接腹腔镜手术,而且我还有巧囊
    咱们情况一样你手术费用多少钱
  • q1458019382796 发表于 2016-04-03 17:16
    <br/>做这个手术要多少钱我也是积水有巧囊
    我还没做 医生跟我说要1W-1.5W的样子 医保应该可以报的吧
  • 阳宝宝~ 发表于 2016-04-03 17:02
    <br/>预约了明天住院,不知道啥时候轮到手术,希望我们手术后一起好孕
    你也是输卵管积水吗
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-03 19:39
    <br/>你也是输卵管积水吗
    嗯啊,b超显示右侧输卵管积水
  • q1458019382796 发表于 2016-04-03 17:20
    <br/>咱们情况一样你手术费用多少钱
    医生说一万左右,我在上海红房子做
    ellendudu 发表于 2016-04-03 21:20
    <br/>医生说一万左右,我在上海红房子做
    哦,我估计我有巧囊粘连应该手术费用多点
    赵怡乐 发表于 2016-04-03 19:38
    <br/>我还没做 医生跟我说要1W-1.5W的样子 医保应该可以报的吧
    我的是6乘4是不是很严重了,而且还有积水加巧囊,医生说积水没下去就先穿刺在试管,我的命好苦什么都让我摊上了
  • q1458019382796 发表于 2016-04-03 21:28
    <br/>我的是6乘4是不是很严重了,而且还有积水加巧囊,医生说积水没下去就先穿刺在试管,我的命好苦什么都让我摊上了
    我积水也很严重了  医生说我还年轻可以手术 我最坏的打算就是手术不成功就试管 亲 别想太多 守得云开见月明 船到桥头自然直
  • q1458019382796 发表于 2016-04-03 21:24
    <br/>哦,我估计我有巧囊粘连应该手术费用多点
    我也有巧囊
  • 我做了输卵管造影左侧不通峡部梗阻右侧走形迂曲但是通畅不知道怎么办了
  • w1459737632287 发表于 2016-04-04 11:52
    <br/>我做了输卵管造影左侧不通峡部梗阻右侧走形迂曲但是通畅不知道怎么办了
    医生有说怎么治疗吗 可以靠右侧排卵试孕啊
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-04 11:53
    <br/>医生有说怎么治疗吗 可以靠右侧排卵试孕啊
    医生说让我看看右侧排卵在吃点药消炎
  • w1459737632287 发表于 2016-04-04 11:55
    <br/>医生说让我看看右侧排卵在吃点药消炎
    医生都这么说 肯定不是很严重 加油 一起好孕
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-04 11:56
    <br/>医生都这么说 肯定不是很严重 加油 一起好孕
    医生还说怕宫外孕
  • w1459737632287 发表于 2016-04-04 11:58
    <br/>医生还说怕宫外孕
    医生没建议腹腔镜吗
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-04 11:59
    <br/>医生没建议腹腔镜吗
    医生建议做手术怀孕快
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复