在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕8週,孕酮14,HCG112235,彩超胎動良好,不敢吃孕酮片了,但之前孕酮一直低,一直在吃孕酮片。朋友們可以給點建議嗎?要不要繼續吃?有沒有副作用?

最佳答案

小呜咪小咪呜 查看完整内容

14不低,可以不用吃
    讨论区
  • 14不低,可以不用吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 地屈孕酮片是天然的,可以吃到16周,最好是吃起来,胎盘交接的时候最需要孕酮了,而且你的孕酮不高,要保持在25以上的,加油……
  • 我跟你差不多
  • wendyli1987 | 备孕中
    我也在吃地屈孕酮片,虽然贵点,但是天然
  • rjqcyl | 备孕中
    亲,孕酮14 后面单位是多少?
  • 低了,需要吃,后面长胎盘很重要,孕酮不够交接不好。
  • rjqcyl 发表于 2016-03-27 16:31
    <br/>亲,孕酮14 后面单位是多少?
    ng
  • t1456031925674 发表于 2016-03-27 12:02
    <br/>我跟你差不多
    你吃了嗎?
  • zuosq 发表于 2016-03-28 11:13
    <br/>你吃了嗎?
    医生给我开了地屈孕酮片和保胎药 正在吃 这个星期天再去复查一下
  • 我孕4周孕酮才11.99,医生给开了黄体酮
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-04-09 10:00
    <br/>我孕4周孕酮才11.99,医生给开了黄体酮
    几周了?
  • zuosq 发表于 2016-04-12 09:57
    <br/>几周了?
    4周多
  • zuosq 发表于 2016-04-12 09:57
    <br/>几周了?
    4周还可以,我4周9.6。看看后期增长情况,注射黄体酮,吃孕酮片。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复