在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有勇气走下去了

• 早就知道多囊难怀孕难治疗,可是万万想不到它这么可怕!!
    空腹的血糖是5、1
    胰岛素是33
    血脂是2·3
    医生说了一大堆有可能发生的并发症,而且说不降下来几年内就会得糖尿病
    开了二甲吃,一吃就呕,什么东西都吃不下,觉得痛不欲生
    我还这么年轻,为什么会这样?我真的不想连累我老公,可是我又很爱他,舍不得
    讨论区
  • q1448352076947 | 备孕中
    多去家公立医院看看,有些医生会吓唬人的,多囊只是不易怀孕又不是怀不上……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试试艾灸吧 到网上找单桂敏39博客看 里面好多多囊的艾灸后怀上的
  • Smi1e | 备孕中
    q1448352076947 发表于 2016-03-26 19:54
    <br/>多去家公立医院看看,有些医生会吓唬人的,多囊只是不易怀孕又不是怀不上……
    医生开了二甲吃了我真的很难受,一整天都浑浑噩噩的~不吃又怕真得糖尿
  • 试试艾灸吧
    归零精神 发表于 2016-03-26 19:56
    <br/>试试艾灸吧
    艾灸能治多囊吗?
  • 我左侧卵巢有数枚卵泡,又侧也有数枚卵泡,这是多囊吗?
  • Smi1e 发表于 2016-03-26 19:57
    <br/>艾灸能治多囊吗?
    可以的 很多多囊的都艾灸好了 你自己找找这方面信息 很多的
    归零精神 发表于 2016-03-26 20:38
    <br/>可以的 很多多囊的都艾灸好了 你自己找找这方面信息 很多的
    好的,谢谢亲
    夜心雨 发表于 2016-03-26 20:09
    <br/>我左侧卵巢有数枚卵泡,又侧也有数枚卵泡,这是多囊吗?
    还要结合激素各方面的,医生没说吗
  • Smi1e 发表于 2016-03-26 20:39
    <br/>好的,谢谢亲
    不客气 我自己也是多囊 很多小卵泡不长 现在我也在艾灸 感觉身体体质在一步步提高 你还很年轻 试试吧 贵在坚持
  • Smi1e 发表于 2016-03-26 20:40
    <br/>还要结合激素各方面的,医生没说吗
    没查激素,
    归零精神 发表于 2016-03-26 20:42
    <br/>不客气 我自己也是多囊 很多小卵泡不长 现在我也在艾灸 感觉身体体质在一步步提高 你还很年轻 试试吧 贵在坚持
    那你有查过血脂血糖胰岛素吗?艾灸慢慢好了,是不是那些指标就正常啦
  • 楼主吃二甲双胍缓释片,睡觉的时候吃,没什么反应,我吃了两个半月血糖胰岛素都OK。现在备孕中。
    LU爱宝宝贝贝 发表于 2016-03-26 21:12
    <br/>楼主吃二甲双胍缓释片,睡觉的时候吃,没什么反应,我吃了两个半月血糖胰岛素都OK。现在备孕中。
    亲,那你之前是多高?一天3片呢,除了晚上,白天还得两次
  • Smi1e 发表于 2016-03-26 21:21
    <br/>亲,那你之前是多高?一天3片呢,除了晚上,白天还得两次
    空腹葡萄糖6.7,胰岛素好像87。吃二甲双胍片也拉得厉害就改吃缓释片,你去问问医生,我也问过才吃的。
  • q1448352076947 | 备孕中
    Smi1e 发表于 2016-03-26 19:56
    <br/>医生开了二甲吃了我真的很难受,一整天都浑浑噩噩的~不吃又怕真得糖尿
    可以跟医生沟通一下呀!
    LU爱宝宝贝贝 发表于 2016-03-26 21:23
    <br/>空腹葡萄糖6.7,胰岛素好像87。吃二甲双胍片也拉得厉害就改吃缓释片,你去问问医生,我也问过才吃的。
    哇!那你的胰岛素空腹都好高啊,你这么高两个月多都能降下来了,那我也一定可以的,亲我们一起加油
  • 我吃过盐酸二甲双胍缓释片,吃的时候苦一些,然后没恶心的感觉,饭量稍微减了一些。<br/>吃过n多中药,苦的起鸡皮疙瘩或者嘴唇发抖的都有。为了身体和宝宝,值得!
  • 你是不是胖?运动。注意饮食。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复