在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号打绒促,21号监测已排

• 17号打绒促,21号监测已排,昨晚忍不住测了排卵试纸,淡淡的粉印。今天忍不住测了下早孕,大白板。。。医生叫5号去医院验孕。。。但是现在也没任何感觉,估计这个月又没戏了。。。一边上班一边请假促排,真的累,领导都开始有意见了,问我干嘛要请这么多假!
    讨论区
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 我也是17破卵针,21检测已排。25日测,排卵粉印,早孕一点印,估计是没有代谢完。今天测的排卵也是粉印。医生让我两个星期后去抽血。和你时间差不多抽。目前症状,腰酸腹痛,小腿没力气。
  • q1442117367295 发表于 2016-03-26 18:31
    <br/>我也是17促排,20去监测已经排了,现在也是白板。这个月请了好几次假了,领导也有意见了T^T
    是啊,如果这个月没戏,下个月又开始第二轮促排,又不知怎么请假了,看来工作也难保吖
  • 猴包子 发表于 2016-03-26 19:06
    <br/>唉,我还在乡镇上班呢,出来更麻烦,单单第一个月做了输卵管造影,还有吃各类药和吊针一星期,都觉得疲乏了
    我也是啊,平时坐同事车回公司都要半个小时的车程。。。麻烦
  • yytta2013 发表于 2016-03-26 21:09
    <br/>我也是17破卵针,21检测已排。25日测,排卵粉印,早孕一点印,估计是没有代谢完。今天测的排卵也是粉印。医生让我两个星期后去抽血。和你时间差不多抽。目前症状,腰酸腹痛,小腿没力气。
    我倒没啥症状,等到五号再算了
  • summerccc 发表于 2016-03-26 22:43
    <br/>我倒没啥症状,等到五号再算了
    现在什么症状也没有吗
  • yytta2013 发表于 2016-03-27 08:42
    <br/>现在什么症状也没有吗
    没有呢
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    我打了15000的!还没有代谢完~17号打的…今天才27号…要等多久啊
  • yytta2013 发表于 2016-03-26 21:09
    <br/>我也是17破卵针,21检测已排。25日测,排卵粉印,早孕一点印,估计是没有代谢完。今天测的排卵也是粉印。医生让我两个星期后去抽血。和你时间差不多抽。目前症状,腰酸腹痛,小腿没力气。
    咱俩症状一样
  • w1456804188640 发表于 2016-03-27 17:37
    <br/>咱俩症状一样
    那会好孕吗?我测的排卵是弱阳。是不是加深就会好孕了???
  • yytta2013 发表于 2016-03-27 18:41
    <br/>那会好孕吗?我测的排卵是弱阳。是不是加深就会好孕了???
    我也不懂
  • 安妃 | 备孕达人(大宝)
    我隔天打一针2000绒促,~几天代谢完啊?我现在弱阳,~真希望快点代谢完 25号最后一针18号排卵的
  • 楼主好孕了吗
  • 请问大家卵泡多少打的绒促,我的今天才1.7*1.7医生让明天打会不会小啊。什么时候安排功课。
  • 裘皮皮 | 备孕中
    Annie7576 发表于 2016-04-04 16:21
    <br/>请问大家卵泡多少打的绒促,我的今天才1.7*1.7医生让明天打会不会小啊。什么时候安排功课。
    超过1.8cm打绒促
  • 小克拉 发表于 2016-04-04 14:14
    <br/>楼主好孕了吗
    明天去医院官方,等等等
  • 回复 yytta2013
    我也是17破卵针,21检测已排。25日测,排卵粉印,早孕一点印,估计是没有代谢完。今天测的排卵也是粉印。医生让我两个星期后去抽血。和你时间差不多抽。目前症状,腰酸腹痛,小腿没力气。
    咱俩感觉一样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复