在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵大白板

• 19号下午排卵,18号和19号安排了功课后面再也没有安排,前几天有姨妈感有白带,今天一点感觉也没有,白带也没有了。失败了就要去做造影了,不想做造影,宝宝快来吧!
    讨论区
  • 还太早了吧,十天都还没有呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是大白版
  • 我也是大白板,排卵试纸也弱弱弱了,好像没有希望了。
  • 胸部有胀痛感吗?如果没有的话,估计要下个月继续努力了!
  • 我排卵试纸都灰印了,估计没有希望
  • 我也是19号测排卵试纸强阳,晚上就安排了功课,刚早孕试纸测了一下,试纸白的刺眼!
  • 19号排卵,看别人都说如果有了会白带增多,我反而少了,积极备孕下个月啦,哎
  • 你测早早孕来吗?我也是19排卵 今天测早早孕大白板!前两天胸还涨来!这两天胸不怎么涨了偶尔涨一下!但是明显大了点!也感觉有东西了!我的内裤从排卵后一直湿湿的!没有呕吐!没有困。。希望好孕!
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 20:13
    <br/>19号排卵,看别人都说如果有了会白带增多,我反而少了,积极备孕下个月啦,哎
    要是不是了!我感觉再也不信症状了!
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 20:13
    <br/>19号排卵,看别人都说如果有了会白带增多,我反而少了,积极备孕下个月啦,哎
    你测早早孕来吗?我也是19排卵 今天测早早孕大白板!前两天胸还涨来!这两天胸不怎么涨了偶尔涨一下!但是明显大了点!也感觉有东西了!我的内裤从排卵后一直湿湿的!没有呕吐!没有困。。希望好孕!
  • w1458924942513 发表于 2016-03-27 01:55
    <br/>我也是19号测排卵试纸强阳,晚上就安排了功课,刚早孕试纸测了一下,试纸白的刺眼!
    在等等!希望我们是着床晚~。好孕
  • 若知惜莫离 发表于 2016-03-27 20:52
    <br/>你测早早孕来吗?我也是19排卵 今天测早早孕大白板!前两天胸还涨来!这两天胸不怎么涨了偶尔涨一下!但是明显大了点!也感觉有东西了!我的内裤从排卵后一直湿湿的!没有呕吐!没有困。。希望好孕!
    测啦大白板,我之前生化过一次,也是第10天测出来双杠,所以我觉得如果第10天还是白板就没戏了,我看很多帖都说怀上了内裤会湿湿的。
  • 若知惜莫离 发表于 2016-03-27 20:52
    <br/>你测早早孕来吗?我也是19排卵 今天测早早孕大白板!前两天胸还涨来!这两天胸不怎么涨了偶尔涨一下!但是明显大了点!也感觉有东西了!我的内裤从排卵后一直湿湿的!没有呕吐!没有困。。希望好孕!
    呕吐啊那些是要等你身体里的一些数值达到某个阶段才会有的啦,如果现在hcg都没测出来怎么会有那些反应噢……
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 20:54
    <br/>测啦大白板,我之前生化过一次,也是第10天测出来双杠,所以我觉得如果第10天还是白板就没戏了,我看很多帖都说怀上了内裤会湿湿的。
    你也多囊吗?我也多囊!希望我们这个月都好孕!
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 20:56
    <br/>呕吐啊那些是要等你身体里的一些数值达到某个阶段才会有的啦,如果现在hcg都没测出来怎么会有那些反应噢……
    嗯嗯
  • 若知惜莫离 发表于 2016-03-27 20:58
    <br/>嗯嗯
    明天你还测吗?我想再等等。。
  • 若知惜莫离 发表于 2016-03-27 20:57
    <br/>你也多囊吗?我也多囊!希望我们这个月都好孕!
    多囊是什么???
  • 麦容歪 发表于 2016-03-27 20:59
    <br/>多囊是什么???
    噢,我看你帖子上面有多囊卵巢,以为你也多囊呢,我的是卵泡多!不好发育
  • 若知惜莫离 发表于 2016-03-27 21:00
    <br/>噢,我看你帖子上面有多囊卵巢,以为你也多囊呢,我的是卵泡多!不好发育
    看错了吧,要做什么检查才能知道自己是不是多囊卵巢?我之前去不孕不育专科看过医生就验了血和白带常规说我没问题……其他检查就没做过了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复