在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙看看激素六项检查结果

• 月经第三天去抽血检查的,刚拿到的结果,问了医生说没问题,终于松了一口气,然后刚才输入检查结果数值,显示E2偏高,有可能生育力下降,突然就不好了,怎么办
    讨论区
  • 每个医院用的范围值不一样  软件就是固定的值   只能参考  但不准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leafliang | 备孕中
    shan晶晶 发表于 2016-03-26 12:36
    <br/>每个医院用的范围值不一样  软件就是固定的值   只能参考  但不准确
    是吧,现在准备B超测排卵呢,自己在家里测排卵试纸,今天好像开始转弱了
  • 我雌二醇370呢 还俩值低 估计怀不了了
    q1429834291716 发表于 2016-03-30 13:40
    <br/>我雌二醇370呢 还俩值低 估计怀不了了
    去检查都需要好大的勇气,一直以为自己应该没什么问题,因为也没什么异常,所以不以为然,结果处处碰壁,结婚两年都还没怀,那个压力不好受啊
  • leafliang 发表于 2016-03-30 13:45
    <br/>去检查都需要好大的勇气,一直以为自己应该没什么问题,因为也没什么异常,所以不以为然,结果处处碰壁,结婚两年都还没怀,那个压力不好受啊
    我正在等门诊叫号 整个人都不好了
  • 我雌二醇才8,姨妈第三天去的
    s2218756650 发表于 2016-03-30 13:57
    <br/>我雌二醇才8,姨妈第三天去的
    会不会单位不一样啊!?
    去抽血检查这个,有没有说要空腹的?!我记得当时是空腹了几个小时去抽的
    q1429834291716 发表于 2016-03-30 13:47
    <br/>我正在等门诊叫号 整个人都不好了
    你再去看什么呢?
  • leafliang 发表于 2016-03-30 14:01
    <br/>你再去看什么呢?
    就是给医生看激素单子啊 刚取的 雌二醇太高了
  • leafliang 发表于 2016-03-30 14:00
    <br/>会不会单位不一样啊!?
    单位不一样,但是以我的单位,要20以上才是正常范围备孕三个月没成功,老医生看报告单又没说哪里不好,就说一句还可以
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复