在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人怀孕期间咳嗽的吗?咳得太剧烈小腹振动会影响胚胎吗?

• 怀孕一个月了,这两天莫名其妙地就想咳嗽,总觉得气短,要咳一下气才顺,总觉得支气管那儿有股气要上来,特别不舒服,但我又担心剧烈咳嗽小腹振动影响胚胎发育,一直忍住不咳嗽,忍得特别难受,昨天晚上睡觉前实在受不了了,不停地咳,好几次还咳得特别剧烈,小腹疼了一小会儿,不过也没有见红。腰都咳酸了。
    现在好担心,不知道会不会影响宝宝发育,现在才怀孕一个月,好想要这个猴宝宝,盼了好久,我这是阴虚引起的咳嗽不是病毒性的,吃燕窝会对阴虚引起的咳嗽有作用吗,有怀孕期间咳嗽的宝妈吗?后来宝宝怎么样呢?
    讨论区
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    快点治疗好,不然肯定会影响到宝宝的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨,要个宝宝 发表于 2016-03-26 09:30
    <br/>快点治疗好,不然肯定会影响到宝宝的。
    有什么办法可以治呢,一直咳,我都快郁闷坏了
  • 开心小幸福 发表于 2016-03-26 09:31
    <br/>有什么办法可以治呢,一直咳,我都快郁闷坏了
    我和你一样,我喝了一个月的梨水和鸡蛋水,现在好了。还有就是狂喝水
  • 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-26 09:33
    <br/>我和你一样,我喝了一个月的梨水和鸡蛋水,现在好了。还有就是狂喝水
    嗯嗯 我有不停喝水 梨水也吃了 但愿快点好起来
  • 开心小幸福 发表于 2016-03-26 09:36
    <br/>嗯嗯 我有不停喝水 梨水也吃了 但愿快点好起来
    我也是刚发现怀孕那会儿咳嗽,之前是干咳,后来是气管有痰,夜里咳嗽剧烈。一直坚持熬梨水+冰糖,早晨喝鸡蛋水。中间还吃了几天蒸梨+川贝,一个多月的折腾。现在终于好了
  • 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-26 09:38
    <br/>我也是刚发现怀孕那会儿咳嗽,之前是干咳,后来是气管有痰,夜里咳嗽剧烈。一直坚持熬梨水+冰糖,早晨喝鸡蛋水。中间还吃了几天蒸梨+川贝,一个多月的折腾。现在终于好了
    后来宝宝健康吗 咳嗽会对宝宝有影响吗?
  • 开心小幸福 发表于 2016-03-26 09:40
    <br/>后来宝宝健康吗 咳嗽会对宝宝有影响吗?
    没事哒,你咳嗽的时候悠着点,别太用力,护着肚子。一想咳嗽就赶紧喝水压下去,减少咳嗽的次数。晚上就放一杯水(保温杯)在床头,咳嗽就赶紧喝。注意保暖,尤其是气管别着凉。别吃药。川贝枇杷膏也少吃。除非觉得咳得受不了吃一点。反正尽量别吃药。都是为了宝宝,每天闭着眼喝梨水喝的想吐,希望你早点好!
  • 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-26 09:43
    <br/>没事哒,你咳嗽的时候悠着点,别太用力,护着肚子。一想咳嗽就赶紧喝水压下去,减少咳嗽的次数。晚上就放一杯水(保温杯)在床头,咳嗽就赶紧喝。注意保暖,尤其是气管别着凉。别吃药。川贝枇杷膏也少吃。除非觉得咳得受不了吃一点。反正尽量别吃药。都是为了宝宝,每天闭着眼喝梨水喝的想吐,希望你早点好!
    嗯嗯!我多喝水,坚持吃梨,相信宝宝没那么脆弱的,加油
  • 我之前喉咙发炎一周了,现在基本上好了。可就是咳嗽,晚上都咳得睡不着!这几天咳得好厉害,都缓解不了!跟你的情况一样,总感觉喉咙有东西,而且很痒!
  • 我跟你一摸一样 白天夜里都在咳 嗓子莫名的痒 问了好多地方 也没有病 一个老中医说 大多人反应是吐 我这也是一种孕反 现在9周多了 真的自动停止了
  • Davidli333 发表于 2016-03-26 10:25
    <br/>我跟你一摸一样 白天夜里都在咳 嗓子莫名的痒 问了好多地方 也没有病 一个老中医说 大多人反应是吐 我这也是一种孕反 现在9周多了 真的自动停止了
    是啊 问了好多医生 都说没有炎症 可总是觉得想咳嗽 我有几次控制不好咳得厉害 肚子震得我很担心 急得我想直接晕过去得了 就不停的喝水上厕所 现在想想真是煎熬
  • kindom29 发表于 2016-03-26 10:06
    <br/>我之前喉咙发炎一周了,现在基本上好了。可就是咳嗽,晚上都咳得睡不着!这几天咳得好厉害,都缓解不了!跟你的情况一样,总感觉喉咙有东西,而且很痒!
    咳嗽真的特别难受 身体心理都备受煎熬 怕影响宝宝 我这两天什么方法都尝试过了 盐蒸橙子啊炖梨啊燕窝啊不停地喝水 现在也确实缓解了一点点
  • 我之前咳嗽吃了冰糖雪梨 盐蒸橙子都没用 后面朋友告诉我的话梅+姜+冰糖炖水喝 一天三次 喝了几天就好了
  • q1438146590192 发表于 2016-03-26 11:52
    <br/>我之前咳嗽吃了冰糖雪梨 盐蒸橙子都没用 后面朋友告诉我的话梅+姜+冰糖炖水喝 一天三次 喝了几天就好了
    真的吗?我试试的!谢谢
  • 开心小幸福 发表于 2016-03-26 13:33
    <br/>真的吗?我试试的!谢谢
    真的 我喝了两天就觉得很有效果 三天就差不多好了
  • 开心小幸福 发表于 2016-03-26 11:08
    <br/>咳嗽真的特别难受 身体心理都备受煎熬 怕影响宝宝 我这两天什么方法都尝试过了 盐蒸橙子啊炖梨啊燕窝啊不停地喝水 现在也确实缓解了一点点
    我都咳嗽一周了!好难受啊!只希望能快点好!我也担心宝宝受影响!
  • 我是去医院开了中药,大概吃了一个多星期,好啦
  • 咳嗽的时候把腰上部肋骨部分用力按住,就可以放心咳了,下面的震动基本上很小了,我自己发明的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复