在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月16号排卵的 来给大家报告

• 今天早晨测的 海氏海诺这个要明显一点 大卫的有一点点印 大家加油哦 不要放弃 测到的时间有早有晚 所以没来大姨妈 体温没有大幅度下降 就有希望

讨论区
  • 我也是16号晚上排的,排卵后亲有什么症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东嘛嘛 发表于 2016-03-26 07:11
    <br/>我也是16号晚上排的,排卵后亲有什么症状吗?
    小腹偶尔会不舒服 饿的比较快 我最近嗓子比较敏感容易干咳 不知道算不算症状 还有P会多
  • Camille_you 发表于 2016-03-26 07:14
    <br/>小腹偶尔会不舒服 饿的比较快 我最近嗓子比较敏感容易干咳 不知道算不算症状 还有P会多
    我也是这样,而且前天到昨天老是反胃,喉咙也是干燥老想喝水。小腹胀气多,经常疼,等会也去验zzy
  • 东嘛嘛 发表于 2016-03-26 07:17
    <br/>我也是这样,而且前天到昨天老是反胃,喉咙也是干燥老想喝水。小腹胀气多,经常疼,等会也去验zzy
    嗯嗯 这样可能性很大哦 最好晨尿 浓度高 如果暂时没有也别放弃 有很多都是姨妈日才验出来
  • Camille_you 发表于 2016-03-26 07:34
    <br/>嗯嗯 这样可能性很大哦 最好晨尿 浓度高 如果暂时没有也别放弃 有很多都是姨妈日才验出来
    好的,祝亲好孕。
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接好孕17排
  • 恭喜,接本月好孕
  • 陈家俩猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,亲说的体温大幅度下降,指的是多少啊?
  • 陈家俩猴宝 发表于 2016-03-26 07:55
    <br/>恭喜宝妈,亲说的体温大幅度下降,指的是多少啊?
    突降两三度或者降到36.5以下了就要注意了
  • 深蓝海i 发表于 2016-03-26 07:41
    <br/>恭喜恭喜接好孕17排
    把好孕气传给亲
    Camille_you 发表于 2016-03-26 07:56
    <br/>突降两三度或者降到36.5以下了就要注意了
    亲,可以帮我看下我的嘛?昨天37.01,今天降到36.87了<br/>
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-26 07:52
    <br/>恭喜,接本月好孕
    传你好孕
  • 陈家俩猴宝 发表于 2016-03-26 07:58
    <br/>亲,可以帮我看下我的嘛?昨天37.01,今天降到36.87了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/ba82b4b713c1a641e7af5e270aae4a7d680805.jpg
    没关系的 这个和测量时间也有关系 体温有起伏正常 放心吧
  • 恭喜,同排卵日,还没测,传我好孕
    Camille_you 发表于 2016-03-26 08:00
    <br/>没关系的 这个和测量时间也有关系 体温有起伏正常 放心吧
    希望我也已经宫内好孕了,接宝妈好孕棒。
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    Camille_you 发表于 2016-03-26 07:58
    <br/>把好孕气传给亲
    稳稳接住猴宝回家
  • 暖宝麻麻米呀 发表于 2016-03-26 08:01
    <br/>恭喜,同排卵日,还没测,传我好孕
    传你好孕
  • 我也是16号排的,但是白板,没戏了
  • 恭喜楼主,祝加深,接好孕棒
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复