在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎问题,大多是什么原因啊?

• 今天医院打电话了,说是胚胎的问题,让去拿结果,是母体原因大,还是什么原因啊?
    讨论区
  • 胚胎如果染色体问题是没法质量的,这个是机率问题,不能肯定的说哪个原因大,有可能真的是一次偶然,也有可能你身体也有原因,如果你不放心可以全面检查下再备孕,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭包儿 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 14:26
    <br/>胚胎如果染色体问题是没法质量的,这个是机率问题,不能肯定的说哪个原因大,有可能真的是一次偶然,也有可能你身体也有原因,如果你不放心可以全面检查下再备孕,加油……
    谢谢,昨天医院刚打电话通知了,下周去医院看看!
  • 楼主你好,你胚胎问题医生怎么说啊,我去年胎停,也是胚胎问题
  • 臭包儿 | 备孕中
    郑小宝的妈咪 发表于 2016-03-29 21:44
    <br/>楼主你好,你胚胎问题医生怎么说啊,我去年胎停,也是胚胎问题
    医生就说查一下我们双方的染色体,愿意查静液就查!别的也没说!
  • q1441594194267 | 孕(二宝)12周0天
    我是封闭抗体阴性,在治疗
  • 臭包儿 | 备孕中
    q1441594194267 发表于 2016-04-04 19:37
    <br/>我是封闭抗体阴性,在治疗
    这个也会引起染色体问题吗?你是怎么查出来的?
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    臭包儿 发表于 2016-04-04 20:00
    <br/>这个也会引起染色体问题吗?你是怎么查出来的?
    封閉抗體是抽血就可化驗,他不會引起胎兒染色體問題,但卻是免疫方面的問題,簡單來説,你身體當了胎兒是異物,發动免疫系統攻擊胎兒,最後引致胎停
    不是染色体问题
    我们染色体都正常。是查抽血。我查了十几项都是抽血的
  • 如果生过孩子正常,胎停还会是染色体问题呢么?
  • 臭包儿 | 备孕中
    酷酷QQ 发表于 2016-04-04 22:41
    <br/>如果生过孩子正常,胎停还会是染色体问题呢么?
    染色体问题有时候是胚胎自己分裂时发生错误导致的,跟父母没关系!
  • q1441594194267 发表于 2016-04-04 19:37
    <br/>我是封闭抗体阴性,在治疗
    我也是阴性不知道要不要治疗
  • 臭包儿 | 备孕中
    应该得治疗吧!
  • 臭包儿 发表于 2016-04-05 06:53
    <br/>染色体问题有时候是胚胎自己分裂时发生错误导致的,跟父母没关系!
    那我检查还要不要查下双方染色体?我问医生有的说要,有的说不要。
  • 臭包儿 | 备孕中
    酷酷QQ 发表于 2016-04-05 10:07
    <br/>那我检查还要不要查下双方染色体?我问医生有的说要,有的说不要。
    检查下放心!
    不是染色体问题,是免疫方面,抽血检查出来的。是拿老公的血拿去提取有用的血清等等有用的物质打给我们,我今天打第二针了,
    芳芳陈 发表于 2016-04-05 08:56
    <br/>我也是阴性不知道要不要治疗
    我现在在治疗。今天打第二针了
  • 是不是做了染色体医生才给治疗呀?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复