在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取取经,宝妈们是怎么熬过孕期反应的~

• 孕7w+5,从五周时开始食欲不振挑食,从六周开始不能吃油,所以停了一切炒菜,肉肉,而后牛奶也喝不下去了,核桃油大也吃不下去了。一天24小时,除了睡着了,剩下醒着的时间都沉浸在晕车的状态里,头晕,想吐,恶心,嘴里无尽的苦……找不到任何方式能舒服会儿,整个人都烦躁了!最近发现地屈孕酮吃后的副作用也是头晕恶心,每一天过的,相当的不美好
    讨论区
  • 吃吃枇杷。我吃了有效果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在熬…10周了
  • 吃烤地瓜
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-25 20:58
    <br/>吃吃枇杷。我吃了有效果
    我吃了好多橘子…对了亲爱的,你吃完地屈孕酮有副作用吗?我吃完恶心头晕加重好多,我每天都怵头吃了…
  • 潇@肖@潇 发表于 2016-03-25 21:40
    <br/>我也在熬…10周了
    十周还没好呢?我以为到了八周就能缓解了,太难受了。
  • 今天买了华味亨九制陈皮梅,晚饭后吃了几粒,没吐。 是九制陈皮梅,不是陈皮。<br/>另外晚饭做了酸甜味的朝鲜冷面,没有一点油,就是辣白菜黄瓜丝糖醋外加蒜蓉辣酱,好吃开胃没有吐。
  • 我从6周开始有孕吐反应,不大厉害。九周十周反应厉害,也跟饭食吃的不及时有关系。到11周就不怎么吐了。我开始也不能闻油味,家里炒菜我闻到就吐,吃饭到没事,大米小米粥,玉米糊,都可以吃。菜呢,吃的呛的藕。就是用热水汆一下,再凉拌的那种。能吃下去咸菜。现在都能吃了。一般过了12周就好了,也有的人会一直有反应。
  • 小七Aq 发表于 2016-03-25 22:08
    <br/>我吃了好多橘子…对了亲爱的,你吃完地屈孕酮有副作用吗?我吃完恶心头晕加重好多,我每天都怵头吃了…
    没什么。因为我早期孕反很严重。我吃了枇杷后有效果
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-25 22:43
    <br/>没什么。因为我早期孕反很严重。我吃了枇杷后有效果
    好的,明天我去买枇杷,天天晕晕吐吐的太难受了。谢谢宝妈=^_^=
  • 嶒經哋圉湢 发表于 2016-03-25 22:42
    <br/>我从6周开始有孕吐反应,不大厉害。九周十周反应厉害,也跟饭食吃的不及时有关系。到11周就不怎么吐了。我开始也不能闻油味,家里炒菜我闻到就吐,吃饭到没事,大米小米粥,玉米糊,都可以吃。菜呢,吃的呛的藕。就是用热水汆一下,再凉拌的那种。能吃下去咸菜。现在都能吃了。一般过了12周就好了,也有的人会一直有反应。
    我也不能闻炒菜的味道,所以用油炒的都不吃了,也是只喝粥,榨菜咸菜。吃不下任何有营养的,鸡蛋,奶,肉,喝个稀饭还要吐出去一部分,担心营养跟不上。盼着好食欲赶快回来。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-03-25 22:21
    <br/>今天买了华味亨九制陈皮梅,晚饭后吃了几粒,没吐。 是九制陈皮梅,不是陈皮。<br/>另外晚饭做了酸甜味的朝鲜冷面,没有一点油,就是辣白菜黄瓜丝糖醋外加蒜蓉辣酱,好吃开胃没有吐。
    谢谢宝妈提醒,我老公会做冷面,明天赶紧试试~~之前我是偶尔用辣白菜火锅底料煮面条,没有油,最近也吃不下去了。
  • w1456553181634 发表于 2016-03-25 21:47
    <br/>吃烤地瓜
    正好还能帮助肠道蠕动,好主意,我要试试,谢谢宝妈=^_^=
  • 小七Aq 发表于 2016-03-25 23:04
    <br/>谢谢宝妈提醒,我老公会做冷面,明天赶紧试试~~之前我是偶尔用辣白菜火锅底料煮面条,没有油,最近也吃不下去了。
    光辣的不行,吃了胃疼,本来孕期胃功能就差。最重要酸甜味的。太好吃啦,本来做给我自己吃的结果一大半被老公抢着吃了。<br/>火锅底料那个味太重味精多,你就多放糖,醋,梨片再来点蒜蓉辣酱,一点点李锦记天成一味,当然辣白菜是最重要的,我今年没腌辣白菜,去超市买的也凑合。<br/>另外今天上网买了好多俄罗斯酸黄瓜。<br/>想不到今天是我这么多天来第一次正经吃了晚饭没吐出去。因为之前吃的都是炒菜,一点油都不行。
  • 十七周还有反应的飘过,死扛
  • suixing2007 | 备孕中
    吃点橙子,芒果,话梅这些,另外就是饮食清淡。等反应期过了在补营养也来得及
  • 小七Aq 发表于 2016-03-25 23:03
    <br/>我也不能闻炒菜的味道,所以用油炒的都不吃了,也是只喝粥,榨菜咸菜。吃不下任何有营养的,鸡蛋,奶,肉,喝个稀饭还要吐出去一部分,担心营养跟不上。盼着好食欲赶快回来。
    嗯。慢慢就好了。
  • 我也这样,初了睡觉就是难受了,我觉得吃苹果能感受点
  • 吃苹果能好受点
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-03-25 23:39
    <br/>光辣的不行,吃了胃疼,本来孕期胃功能就差。最重要酸甜味的。太好吃啦,本来做给我自己吃的结果一大半被老公抢着吃了。<br/>火锅底料那个味太重味精多,你就多放糖,醋,梨片再来点蒜蓉辣酱,一点点李锦记天成一味,当然辣白菜是最重要的,我今年没腌辣白菜,去超市买的也凑合。<br/>另外今天上网买了好多俄罗斯酸黄瓜。<br/>想不到今天是我这么多天来第一次正经吃了晚饭没吐出去。因为之前吃的都是炒菜,一点油都不行。
    我从网上看四川泡菜挺有食欲的样子,卖家也写了孕妇菜,想买点试试。今天早上又喝的白米稀饭,吃了一个小白菜馅素包子,吃完就恶心,再忍着,能晚吐会就晚吐会…这小日子过得很是煎熬哇。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复