在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么原因要离婚?

• 今天吵架了!觉得很无厘头的吵架,被人说别把自己当什么人物,过不下去就别过!六年婚姻,我没有说过什么埋怨话,哪怕他没正经工作,现在可以赚的和我一样多了,就什么话都对我说!真不知道这婚姻是触底了吗?还能走下去吗?而且我们没有孩子,是不是也是因为感情不到位呢?有什么建议吗?我现在开车和他出来去他父母家,在另一个城市,我应该现在就回家还是明天再回,还是等着这次拜访完事再回家?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    冷静一下再说吧
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-25 11:04
    <br/>冷静一下再说吧
    谢谢!昨天还听朋友在说对她老公很失望,今天轮到我了。觉得很无聊
  • 爱心妈妈1
    那还去他家干什么啊
  • 我看不到重點…不知道你所要表達的是什麼…
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    夫妻吵架大多数时候都是无厘头的啦!吵架的时候说话不能当真啊!你老公大概也很生气,所以才会说那么伤人的话……你要看平时老公跟你怎么样?跟他一起去拜访父母,一起回来!我是觉得夫妻吵架是夫妻两个人的事情,最好不要让父母知道,这是一个!第二个,不要因为吵架了随便改变原来的计划,因为吵架的时候大家都冲动,做的决定也不理智
  • 粉红的白 发表于 2016-03-25 15:39
    <br/>夫妻吵架大多数时候都是无厘头的啦!吵架的时候说话不能当真啊!你老公大概也很生气,所以才会说那么伤人的话……你要看平时老公跟你怎么样?跟他一起去拜访父母,一起回来!我是觉得夫妻吵架是夫妻两个人的事情,最好不要让父母知道,这是一个!第二个,不要因为吵架了随便改变原来的计划,因为吵架的时候大家都冲动,做的决定也不理智
    谢谢!
  • 謝以柔 发表于 2016-03-25 15:22
    <br/>我看不到重點…不知道你所要表達的是什麼…
    没什么重点,就是觉得委屈,而且觉得男人很自私
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-25 14:10
    <br/>那还去他家干什么啊
    已经在道上了,不想去,但是觉得不去又不好,没有好的理由不去!
  • 大猴要小猴 | 备孕达人(大宝)
    生气时满脑子都是对方不好的,这也是正常反应。做任何决定都要等到平静下来,尽量不要让自己以后后悔。
  • 大猴要小猴 发表于 2016-03-27 08:59
    <br/>生气时满脑子都是对方不好的,这也是正常反应。做任何决定都要等到平静下来,尽量不要让自己以后后悔。
    谢谢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复