在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天气暖和了挤曲奇总算不是体力活了。顺便秀秀昨天做的面包。

• 大清早娃儿就醒了,为啥我两个娃儿都是早上7点醒的,闹钟都没他们准时,困死我了!
    今天总算出太阳了,早上做好的香草曲奇,天气暖和些了挤曲奇也轻松了好多,总算不是体力活了,哈哈。

讨论区
  • 面包是手揉的哦,传说的揉出手套膜,哈哈。昨天做的面包,我喜欢吃热狗芝士包,儿子喜欢吃毛毛虫面包,老公喜欢吃芝士沙拉包,婆婆喜欢吃啥都没加的,所以我撒点芝麻装饰,哈哈。<br/>
  • 好吧,一次只能发一图<br/>
  • 传说的手套膜,手揉的,因为面团量太大了面包机揉不动!2斤的大面团手揉差点没把我累断手!!!!<br/>
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    我发现做烘焙买烤箱都是小钱,买那些工具材料才是大钱,我想问个面包就得买一大堆东西回来,想想都懒得下手了
  • 蔷薇心事 发表于 2016-03-25 10:05
    <br/>我发现做烘焙买烤箱都是小钱,买那些工具材料才是大钱,我想问个面包就得买一大堆东西回来,想想都懒得下手了
    是的,就是这样!一个烤箱才300左右,但一年买的烘焙模具和材料却是它的几十倍以上
  • 我啥都不说,我就看看,看看,看看。。。。。
  • 羽er 发表于 2016-03-25 10:11
    <br/>我啥都不说,我就看看,看看,看看。。。。。
    哈哈,你有烤箱,别浪费了。
  • 你可以等孩子大一点了开个店
  • 我不会告诉你们我家的烤箱是我买来当摆设的~
  • 小媚2013 发表于 2016-03-25 10:14
    <br/>哈哈,你有烤箱,别浪费了。
    烤地瓜算不算浪费,哈哈哈,我真是一看材料表就懵啊,我说我再买个电饼铛烙饼,我老公让我歇着吧。。。。。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    曲奇怎么能挤的那么好看,手揉手套膜,两个字,膜拜
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 小媚2013
    <br/>是的,就是这样!一个烤箱才300左右,但一年买的烘焙模具和材料却是它的几十倍以上 ...
    <br/><br/>是啊,我每想做个东西,就得淘一次,不是工具就是材料,搞得我都没有想做吃的的冲动了
  • 哈哈哈!好有卖像呀!真的可以去开店了!
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-25 10:22
    <br/>我不会告诉你们我家的烤箱是我买来当摆设的~
    我家的烤箱有一个作用,烤红薯
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    手膜厉害,太厉害了,最怕做面包手膜,机器膜又不太好
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    唉,羡慕死我了,好像chi
  • 卖吗?我想买点
  • Linda俊~ | 备孕中
    这个卖相,可以开店了!!!赞\(≧▽≦)/
  • 八月未央6668 发表于 2016-03-25 10:33
    <br/>曲奇怎么能挤的那么好看,手揉手套膜,两个字,膜拜
    这个真心没技巧,靠的是熟能生巧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复