在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周胎心胎芽没有,卵黄囊也消失了!

• 15号做彩超的时候还有卵黄囊,昨天去做连卵黄囊也没有了,有盆腔积液,医生建议做人流!好舍不得啊
    讨论区
  • 是有胎心以后没有的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中国式浪漫 | 备孕中
    宝贝珊1986520 发表于 2016-03-25 11:22
    <br/>是有胎心以后没有的吗?
    一直没有胎心胎芽
  • 中国式浪漫 发表于 2016-03-25 11:36
    <br/>一直没有胎心胎芽
    那就是空囊,我上次也是这样的,亲,不要太伤心,下次一定会好的!
  • hcg翻倍好吗
    好久没有查了
  • 生化了,亲╭(╯3╰)╮
  • jiaxue012 | 备孕中
    宫腔积液还是盆腔积液?我和你一样,空囊,9周没有胎心胎芽无奈拜拜了,宝宝还会回来的
  • 徐太太1017 | 备孕中
    有卵黄囊怎么还没有胎心胎芽呢
    徐太太1017 发表于 2016-03-26 21:53
    <br/>有卵黄囊怎么还没有胎心胎芽呢
    这次检查卵黄囊也没有了
    中国式浪漫 发表于 2016-03-26 21:54
    <br/>这次检查卵黄囊也没有了
    那是为啥啊?
    中国式浪漫 发表于 2016-03-26 21:54
    <br/>这次检查卵黄囊也没有了
    验血哪项不好吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复