在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求菩萨保佑我明天看见胎心胎芽!

• 跪求菩萨保佑我明天检查见胎心胎芽!必还愿!跪谢!
    讨论区
  • 同求健康胎心胎芽!宝妈我们一起加油!<br/>我6周的时候去B超,只见孕囊、卵黄囊,似见胎芽,未见胎心,现在也不知道如何了,一直没去查,怕自己着床晚,要8周后才能看到胎心胎芽,去早了怕失望,又回来自己担心…<br/>现在决定9周10周再去做B超复查。<br/><br/>期待健康的胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-30 16:03
    <br/>同求健康胎心胎芽!宝妈我们一起加油!<br/>我6周的时候去B超,只见孕囊、卵黄囊,似见胎芽,未见胎心,现在也不知道如何了,一直没去查,怕自己着床晚,要8周后才能看到胎心胎芽,去早了怕失望,又回来自己担心…<br/>现在决定9周10周再去做B超复查。<br/><br/>期待健康的胎心胎芽!
    祝福你一切顺利!我。。。
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-30 19:00
    <br/>祝福你一切顺利!我。。。
    怎么了?
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-31 20:30
    <br/>怎么了?
    我复查还是空囊。。。
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-31 22:21
    <br/>我复查还是空囊。。。
    你的多少天了呀?几周了?
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-31 22:21
    <br/>我复查还是空囊。。。
    你有卵黄囊吗?
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-03-31 22:57
    <br/>你有卵黄囊吗?
    61天查的时候没有,三无,今天67天了
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-31 23:00
    <br/>61天查的时候没有,三无,今天67天了
    再等等,亲爱的,我看论坛里好些妈妈要到11周才有呢。你可以搜索看看的,百度也可以
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-31 23:00
    <br/>61天查的时候没有,三无,今天67天了
    亲爱的,你看看这个!要不你就再换个大医院再检查检查。我6周的时候去B超,是两个实习生,旁边一个正规医生都没有,那个实习生弄得我疼,一个劲的按压我的腹部,我后面才知道她们两个是实习生,气死我了。医院太不负责了。<br/>
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-04-01 11:49
    <br/>亲爱的,你看看这个!要不你就再换个大医院再检查检查。我6周的时候去B超,是两个实习生,旁边一个正规医生都没有,那个实习生弄得我疼,一个劲的按压我的腹部,我后面才知道她们两个是实习生,气死我了。医院太不负责了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/704a8582b433e9ceccf67f22ec39a866538057.jpg
    谢谢你亲!我好几天没上这儿了,我今天抽血,看看血值情况,现在也没采取任何措施。我去的是正规医院。你现在多少周了?祝你一切顺顺利利!
  • 我现在8w多了。今天这个截图是新浪微博上看到的,马上截图给你看了。所以再等等吧,你看截图的84天多才看到,这个天数有12周了吧。
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-04-01 22:12
    <br/>谢谢你亲!我好几天没上这儿了,我今天抽血,看看血值情况,现在也没采取任何措施。我去的是正规医院。你现在多少周了?祝你一切顺顺利利!
    你的血值情况如何?你的几天了?
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-04-02 01:08
    <br/>你的血值情况如何?你的几天了?
    我今天hcg出结果了,上周是31000多,今天是38000多,不降还升,但是幅度很小。现在也没任何反应,再等等看下周
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-04-02 02:27
    <br/>我今天hcg出结果了,上周是31000多,今天是38000多,不降还升,但是幅度很小。现在也没任何反应,再等等看下周
    我6周的时候hcg7万多,还是没见胎芽胎心……医生叫我两周后去,我没去。<br/>
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-04-02 02:41
    <br/>我6周的时候hcg7万多,还是没见胎芽胎心……医生叫我两周后去,我没去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/765f445bff67363eddc2eb8fbe6c626b186059.jpg
    7万多挺高了,不过每个人的血值不同。你查过雌二醇吗
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-04-02 06:03
    <br/>7万多挺高了,不过每个人的血值不同。你查过雌二醇吗
    没有,我们这的医生都没开这项给我查。我觉得现在的医生好些真的挺不负责的,就知道开单赚钱……我去的还是大医院……
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-04-02 08:50
    <br/>没有,我们这的医生都没开这项给我查。我觉得现在的医生好些真的挺不负责的,就知道开单赚钱……我去的还是大医院……
    雌二醇跟胎心胎芽关系很大,还有甲功最好也查
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-04-02 10:30
    <br/>雌二醇跟胎心胎芽关系很大,还有甲功最好也查
    所以我说我这的医生不怎么负责啊,其实血值就可以看出胚胎质量如何的,就是非要开单其他的检查……
  • 鱼夫人豆豆 发表于 2016-04-02 12:09
    <br/>所以我说我这的医生不怎么负责啊,其实血值就可以看出胚胎质量如何的,就是非要开单其他的检查……
    遇到不好的医生真是耽误事啊。我今天白带好多,没有异味,不知道是什么意思
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复