在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,四个卵泡

• 如题,3月12日月经第一天,今天第13天。按照医生要求去B超监测,左右各两个,共4个。大小都是11*11和10*10,两边都是对称的,11一个,10一个。内膜5。

多囊卵巢的人要么是排不出,要么是出太多,我真是被折磨得无语了。请问有类似经历的姐妹吗?怎么减少卵泡数量啊?
    讨论区
  • 我这次也是四个,最后长到27还没有排,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• spring830 发表于 2016-03-24 21:15
    <br/>我这次也是四个,最后长到27还没有排,唉
    四个都长到27了啊?那得多痛啊……
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    spring830 发表于 2016-03-24 21:15
    <br/>我这次也是四个,最后长到27还没有排,唉
    医生没给你打排卵针?绒促?
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 08:12
    <br/>医生没给你打排卵针?绒促?
    21号只有一个成熟的,22这么大,打了5000绒促,结果没排,24号B超其余三个全部长到27,醉了,唉!
  • q1447329047374 发表于 2016-03-25 07:14
    <br/>四个都长到27了啊?那得多痛啊……
    三个这么大,没有痛的,之前几天打了促排针,这次没有再打了,等自己排吧!烦躁
    spring830 发表于 2016-03-25 09:45
    <br/>21号只有一个成熟的,22这么大,打了5000绒促,结果没排,24号B超其余三个全部长到27,醉了,唉!
    为啥只打了5000的绒促?怎么没打10000的,医生给你打少了,要是打一万的有可能就排了,还有下次在到排卵期你使劲跳绳爬楼梯都有助他排卵的。
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 10:49
    <br/>为啥只打了5000的绒促?怎么没打10000的,医生给你打少了,要是打一万的有可能就排了,还有下次在到排卵期你使劲跳绳爬楼梯都有助他排卵的。
    不敢跳,太大了,医生都叫不要剧烈运动
    spring830 发表于 2016-03-25 15:15
    <br/>不敢跳,太大了,医生都叫不要剧烈运动
    我说的是下个月排卵期的时候多做运动,你5000绒促打的太少了吧,我排卵期的时候医生叫我使劲的跳绳跑步,结果绒促都没用打自己就排了
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 15:22
    <br/>我说的是下个月排卵期的时候多做运动,你5000绒促打的太少了吧,我排卵期的时候医生叫我使劲的跳绳跑步,结果绒促都没用打自己就排了
    这次是绒促打少了,之前自己是可以排的,现在要打针才行,问题是卵泡太大不能跳,医生说怕对输卵管不好,只能打针了,现在有下坠感,不知是排卵吗?
    spring830 发表于 2016-03-25 15:26
    <br/>这次是绒促打少了,之前自己是可以排的,现在要打针才行,问题是卵泡太大不能跳,医生说怕对输卵管不好,只能打针了,现在有下坠感,不知是排卵吗?
    你用排卵试纸测测就知道了,我知道没排的时候东西会胀痛,排了就不疼了。
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 15:30
    <br/>你用排卵试纸测测就知道了,我知道没排的时候东西会胀痛,排了就不疼了。
    之前打了促排针,应该测不到,明天体温测测
  • 我今天月经第13天 也是四个  右边三个 11    11   14,左边12。这是第三次促排了,希望我们一起好孕
  • 内膜太薄了吧亲!得补内膜吧?
  • 内膜一般要达到8.0
  • w1453546311678 发表于 2016-03-25 15:35
    <br/>我今天月经第13天 也是四个  右边三个 11    11   14,左边12。这是第三次促排了,希望我们一起好孕
    我的依然没长
  • 雁儿a赖宝 发表于 2016-03-25 17:49
    <br/>内膜太薄了吧亲!得补内膜吧?
    在喝黑豆浆,不知道能长起来不
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复