在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有17号排卵 已经测出好运来的。

• 如题如题……
    讨论区
  • 没那么快把!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15号排,今天测白板,不知道还有没有希望
  • 15天才能测呢,楼主有点着急了,过几天在测吧!
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    我17排的,今天手贱,测了,大白板,打击啊,祈祷了只能。你测了吗?这几天有什么感觉吗?
  • ʚ | 备孕中
    十六号排,大白板,等的滋味真是不好受
  • F宝宝快来 | 备孕中
    昨天测了也是白板,感觉没希望,体温就36.6
  • 我16号下午3点绒促10000,18号排的,每天都忍不住玩尿。别急,放松心态,愿姐妹们都本月宫内健康好孕!
  • 15号排卵,昨天测白板,体温36.6,不报希望了
  • 17号排,每天晨起36.89 36.9左右,下午最高能飚到37.37,早早孕白板。求解答
  • momo想要瘦 发表于 2016-03-25 06:53
    <br/>15号排卵,昨天测白板,体温36.6,不报希望了
    我也是15号排,体温没降,但是比较强的姨妈感,zzy白板
  • jamie5205 发表于 2016-03-25 09:03
    <br/>我也是15号排,体温没降,但是比较强的姨妈感,zzy白板
    18日排的,体温也没降,姨妈感超强
  • yytta2013 发表于 2016-03-25 09:15
    <br/>18日排的,体温也没降,姨妈感超强
    你还可以等几天测。
  • 今天抽血了,明天出结果,反正不抱希望
  • yytta2013 发表于 2016-03-25 09:15
    <br/>18日排的,体温也没降,姨妈感超强
    在吃达芙通吗?我在吃,所以怀疑是这个体温高。
  • jamie5205 发表于 2016-03-27 08:08
    <br/>在吃达芙通吗?我在吃,所以怀疑是这个体温高。
    这个没吃
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复