在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去复查,希望一切都顺利!保佑!

• 保佑明天就能有宫内健康的胎芽胎心!
    讨论区
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:22
    <br/>咱俩测出来时间差不多  这月九号我还没测出来  12号测就有点点粉  比灰能深点
    我是11号测出意念灰。直接去的医院。因为以前流产一次。生化一个,害怕啊,生化那个试纸一天比一天浅,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:22
    <br/>孕酮低。没办法。连打带吃。希望能提升上来。要个宝宝不容易啊!
    我感觉孕酮好补  我打针吃完两天 从14升到60了  hcg好像补不了吧  是自己分泌的
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:23
    <br/>我是11号测出意念灰。直接去的医院。因为以前流产一次。生化一个,害怕啊,生化那个试纸一天比一天浅,
    这几天测加深没?我也隔天就测个早孕试纸
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:24
    <br/>我感觉孕酮好补  我打针吃完两天 从14升到60了  hcg好像补不了吧  是自己分泌的
    hcg好像也有那种针吧。这个我还真没问大夫。嘿嘿,希望我的孕酮也能提升上来,
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:24
    <br/>我感觉孕酮好补  我打针吃完两天 从14升到60了  hcg好像补不了吧  是自己分泌的
    对了。亲。你的hcg多少了,
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:25
    <br/>这几天测加深没?我也隔天就测个早孕试纸
    我天天测5.6根,强阳了,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:25
    <br/>hcg好像也有那种针吧。这个我还真没问大夫。嘿嘿,希望我的孕酮也能提升上来,
    医生说hcg是看胚胎质量好坏的  好自然就升  打针也没用   但是有hcg这针  我第一次hcg44  隔天130
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:27
    <br/>医生说hcg是看胚胎质量好坏的  好自然就升  打针也没用   但是有hcg这针  我第一次hcg44  隔天130
    哈哈,我第一次11号那天。hcg才21,低吧?14号。hcg才94.6,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:27
    <br/>我天天测5.6根,强阳了,
    我觉得孕酮只要打针吃药就能升  现在孕酮底的人很多   强阳应该就没事了
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:27
    <br/>医生说hcg是看胚胎质量好坏的  好自然就升  打针也没用   但是有hcg这针  我第一次hcg44  隔天130
    hcg那针。打也不管事??
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:29
    <br/>哈哈,我第一次11号那天。hcg才21,低吧?14号。hcg才94.6,
    你天数少啊  医生按莫次算  我第一次抽血时41天了  说我数值底
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:29
    <br/>我觉得孕酮只要打针吃药就能升  现在孕酮底的人很多   强阳应该就没事了
    嗯呢。大夫说了。10个人<br/>得有8个是孕酮低的。说现在的人也不知道是怎么了,还是吃啥吃的,都低。。嗯嗯。因为担心嘛所以强阳了天天也在测。就是颜色比以前显示的快些
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:30
    <br/>你天数少啊  医生按莫次算  我第一次抽血时41天了  说我数值底
    哦哦。这样啊,我第一次是28抽血检查的,那你现在多少了?hcg
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:29
    <br/>hcg那针。打也不管事??
    医生意思是  胚胎好就能翻倍  强迫扎也没用  不是自然分泌的
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:31
    <br/>哦哦。这样啊,我第一次是28抽血检查的,那你现在多少了?hcg
    我16号测130  我明准备去抽血看翻倍情况  你雌二醇多少啊?
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:33
    <br/>我16号测130  我明准备去抽血看翻倍情况  你雌二醇多少啊?
    我没有测过那个呀!就hcg和孕酮,你是16号之后一直没抽血过了。?
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:35
    <br/>我没有测过那个呀!就hcg和孕酮,你是16号之后一直没抽血过了。?
    没有  医生让十天后复查  十天后正好周六  周六抽血  周一才去结果  我就准备明天去
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:31
    <br/>医生意思是  胚胎好就能翻倍  强迫扎也没用  不是自然分泌的
    但我感觉也应该能起点作用吧!哎。。还真的搞不懂了呢!
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:36
    <br/>没有  医生让十天后复查  十天后正好周六  周六抽血  周一才去结果  我就准备明天去
    我从11号测出来怀孕,到现在抽4次血了,嗯嗯。我们这也是,周六日放假。周一取结果
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复