在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去复查,希望一切都顺利!保佑!

• 保佑明天就能有宫内健康的胎芽胎心!
    讨论区
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:37
    <br/>我从11号测出来怀孕,到现在抽4次血了,嗯嗯。我们这也是,周六日放假。周一取结果
    你也是看孕酮和hcg翻倍情况  周一出结果  我还不如明去呢  抽完还底煎熬两天才出结果
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:40
    <br/>你也是看孕酮和hcg翻倍情况  周一出结果  我还不如明去呢  抽完还底煎熬两天才出结果
    嗯嗯,我坐等你得好消息,你明天53天了。hcg不得好几万了啊?
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:37
    <br/>保佑我们每次检查都顺利
    保佑保佑保佑保佑我们
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:42
    <br/>嗯嗯,我坐等你得好消息,你明天53天了。hcg不得好几万了啊?
    我基础就底啊  按130翻倍算   应该不会过万吧
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:43
    <br/>我基础就底啊  按130翻倍算   应该不会过万吧
    你算吧,应该隔天翻一倍。
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:44
    <br/>你算吧,应该隔天翻一倍。
    我算是4160 我觉得这数值也底 我觉得也该过万
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:46
    <br/>我算是4160 我觉得这数值也底 我觉得也该过万
    关键你排卵晚啊。估计着床也晚,你53天居然和我41天的一起测出来的。你想想是不是
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:47
    <br/>关键你排卵晚啊。估计着床也晚,你53天居然和我41天的一起测出来的。你想想是不是
    可医生就按末次算 所以我担心明彩超结果不好   我又该瞎想了
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:49
    <br/>可医生就按末次算 所以我担心明彩超结果不好   我又该瞎想了
    没事的。你最近不是没有肚子疼或者流血的症状吗?嗯嗯,医生都是按末次月经算的。都这样。
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:50
    <br/>没事的。你最近不是没有肚子疼或者流血的症状吗?嗯嗯,医生都是按末次月经算的。都这样。
    肚子有时候疼  这几天没有前几天疼的次数频繁了   但没出血  我也怕啊  两年前葡萄胎  有阴影了
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:53
    <br/>肚子有时候疼  这几天没有前几天疼的次数频繁了   但没出血  我也怕啊  两年前葡萄胎  有阴影了
    我也是有时肚子丝丝的疼,但不严重,我都卧床呆着的。除了打针出去。上厕所,吃饭,我前年流产,去年生化,我也折腾不起,害怕呀,没出血肚子疼的不严重就是好现象,我感觉是这样
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:53
    <br/>肚子有时候疼  这几天没有前几天疼的次数频繁了   但没出血  我也怕啊  两年前葡萄胎  有阴影了
    这次怀孕不知道为啥。胸不涨。就刚开始涨两天。就不涨了
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:56
    <br/>我也是有时肚子丝丝的疼,但不严重,我都卧床呆着的。除了打针出去。上厕所,吃饭,我前年流产,去年生化,我也折腾不起,害怕呀,没出血肚子疼的不严重就是好现象,我感觉是这样
    我这还上班呢  还导夜班呢  我胸疼  好像是扎黄体酮扎的  我看不良反应有肿胀 但我就是一碰疼  没肿胀。
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:59
    <br/>我这还上班呢  还导夜班呢  我胸疼  好像是扎黄体酮扎的  我看不良反应有肿胀 但我就是一碰疼  没肿胀。
    怀第一个时,胸涨的罩杯都大一号。这个不知道咋了,很没怀孕时一样,但也一碰疼,你还上班啊?天啊。这种情况还是休息的好,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 21:01
    <br/>怀第一个时,胸涨的罩杯都大一号。这个不知道咋了,很没怀孕时一样,但也一碰疼,你还上班啊?天啊。这种情况还是休息的好,
    单位人不够  我看翻倍情况   不好就和领导请假   我第一个时胸不疼   我除了肚子疼  没其他症状   也不吐  也不恶心
  • 猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 21:04
    <br/>单位人不够  我看翻倍情况   不好就和领导请假   我第一个时胸不疼   我除了肚子疼  没其他症状   也不吐  也不恶心
    我现在也没任何反应,就是这几天感冒了,好讨厌,今天去打针,大夫说可千万别高烧,不然对孩子不好,哎,愁人不,我现在鼻子不痛气,吃饭都吃不出味道,咳嗽今天好些了,都不知道咋办了
  • 你好,我的宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜!传楼主宫内好孕!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复