在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房第九天验血 b-hcg 4.04

• 本来还抱有一丝幻想,结果今早拿到的验血报告真的是...伤心死啦!下个月继续努力吧
    讨论区
  • q1443765359936 | 备孕中
    测这个多少钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• queenie211 | 备孕中
    q1443765359936 发表于 2016-03-24 18:19
    <br/>测这个多少钱
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了呢
  • 有希望的啊,医生没叫你过几天再去次么?
  • 怀了!看早孕试纸,'应该有印了
  • 太早了吧。我这医生都会让排卵后十四天再抽血
    小米张 发表于 2016-03-24 19:30
    <br/>有希望的啊,医生没叫你过几天再去次么?
    没有 我是昨天下午去验的 今天我老公帮我去拿的报告 看了这个数值我也不想问医生了 心都凉了,百度说如果怀孕最低怎么也得要5
    sbtbbl 发表于 2016-03-24 19:34
    <br/>怀了!看早孕试纸,'应该有印了
    没呢 昨天下午验孕棒是有印 所以才去验血的。今天起床用了大卫试纸白的不能再白了,坐等姨妈,下个月继续吧。真的烦死了。
    小米张 发表于 2016-03-24 19:30
    <br/>有希望的啊,医生没叫你过几天再去次么?
    报告拿了后想死的心都有了,就没去问医生了
  • queenie211 发表于 2016-03-24 19:57
    <br/>报告拿了后想死的心都有了,就没去问医生了
    我12号绒促,22号去的,测出来绒促3.55,孕酮35,医生都叫我明天再去的,你到14天左右再去看看呗
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    你这有希望的,你不要百度,你看你后面参考值,超过1好像是怀了,有些单位不一样
  • w1457863218517 | 已育大宝
    我的大夫说 正常人一般不超过0.1 有希望啊 我上上个月是3.69 大夫说生化了自然流了 后来再查确实是掉下去了 加油
  • 你这太早了。查的没意义。有的人着床晚测出来得就晚。过一周再测。我那时候就去早了。
  • 成功升级了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复