在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周孕酮和雌二醇

• 孕十周,复查孕酮比九周降了14大单位,九周是52,十周是38,雌二醇也一周没涨,九周是2500为啥十周还是2500大单位,十周b超胎盘都长出来了,请问这种双降正常吗?和胎盘有没有关系,我需不需要吃上补佳乐?
    讨论区
  • 我这里医生说雌二醇不低于200就比较安全

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十周相对就稳定了。孕酮低可以吃地屈孕酮 我准备吃到十一周多 放宽心
  • Marymay 发表于 2016-03-24 19:06
    <br/>我这里医生说雌二醇不低于200就比较安全
    200是不是太低了,1000才有胎心呢
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 19:16
    <br/>200是不是太低了,1000才有胎心呢
    不会啊,我700多有胎心胎芽的噢,当时46天,后来又测2次,一次1000多,昨天2000多了
  • Marymay 发表于 2016-03-24 19:19
    <br/>不会啊,我700多有胎心胎芽的噢,当时46天,后来又测2次,一次1000多,昨天2000多了
    几周了
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 19:20
    <br/>几周了
    现在10+5啦
  • Marymay 发表于 2016-03-24 19:21
    <br/>现在10+5啦
    亲,你吃过补佳乐没
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 19:37
    <br/>亲,你吃过补佳乐没
    没有吃过噢,都是身体自带的激素。
  • Marymay 发表于 2016-03-24 19:38
    <br/>没有吃过噢,都是身体自带的激素。
    我在纠结要不要吃,也不知道雌激素和胎盘有没有什么关系
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 19:42
    <br/>我在纠结要不要吃,也不知道雌激素和胎盘有没有什么关系
    可以咨询医生啊
  • Marymay 发表于 2016-03-24 19:42
    <br/>可以咨询医生啊
    我们这儿医生看到胎心胎芽都不管雌激素和孕酮的,我是自己查的
  • 十周雌955,孕酮19.3打针补孕酮中,熬几天b超去,煎熬中,我的医生说雌二醇低是因为我之前内膜薄
  • 期待草莓 发表于 2016-03-24 20:25
    <br/>十周雌955,孕酮19.3打针补孕酮中,熬几天b超去,煎熬中,我的医生说雌二醇低是因为我之前内膜薄
    打算什么时候去超
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 20:35
    <br/>打算什么时候去超
    再过三四天吧,三天以后抽血看看孕酮,各种担心啊
  • 期待草莓 发表于 2016-03-24 20:36
    <br/>再过三四天吧,三天以后抽血看看孕酮,各种担心啊
    之前啥时候超的
  • 期待草莓 发表于 2016-03-24 20:36
    <br/>再过三四天吧,三天以后抽血看看孕酮,各种担心啊
    孕反怎么样
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 20:37
    <br/>孕反怎么样
    我一直都没啥反应,现在吃的太饱会有一点点恶心,我孕酮一直不是太高,测出来25,吃了黄体酮几天后又降到21.8,然后每天打40黄体酮十天以后才32,又打七天40,五天20,停五天后测降到19.3,现在打每天20,雌也涨,但是现在没超过1000
  • 张张努力生猴子 发表于 2016-03-24 20:36
    <br/>之前啥时候超的
    42天超一次,52天有胎芽胎心
  • 楼主那么好的孕酮怕啥?因为胎盘长起来了,它要开始分泌孕酮来保护胎儿,之前是自身的黄体功能来维持孕酮。你50多降成38也可能是因为hcg在八到十周到达峰值后开始降所以孕酮也降了。38还是很好啊,25以上都很好了。我同事在10周的时候孕酮从30降到了9,也没问题
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复