在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样到底要保胎到什么时候?

• 今天42天。因为去年七十多天胎停一次,今年从查出来,30天就开始吃药,休息保胎。从31天有一点点浅褐色分泌物,有三天就没了,很少,都是上厕所擦出来的。30天,36天,两次查血数字都很好,孕酮39.38,hcg翻倍也很好。封闭抗体查的阴性,医生说阴性就是表示需要保胎。吃了快两周中成药了,孕酮不低,所以没开黄体酮。不过,我现在总感觉,既然也没有出血了,数字也都很好,还需要继续吃药休息保胎吗?是不是可以上班了?还是过一两周看看有胎芽胎心的话就可以放心了,就可以不吃药上班了?还要保到12周吗?
    讨论区
  • 我当年是从30天打针到60.然后屁股实在受不了,改为吃药,吃到90天,才隔天停一次,到最后完全不吃。最好是慢慢减,不要突然停了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀我家老大时请假在家保胎都三个月呢,宝妈加油
  • 0161983 发表于 2016-03-24 17:12
    <br/>我当年是从30天打针到60.然后屁股实在受不了,改为吃药,吃到90天,才隔天停一次,到最后完全不吃。最好是慢慢减,不要突然停了
    好的,还是看情况,听医生的吧
  • hanqi1126 发表于 2016-03-24 19:30
    <br/>我怀我家老大时请假在家保胎都三个月呢,宝妈加油
    我怀老大前自然流产两次,但是也是在家休息到生
  • 等胎盘功能稳定吧,12周是起码的。我上胎也是七十多天胎停,这胎卧床到四个月,不能大意啊!
  • 我现在50多天了,流过两次,这回一怀孕就在家里躺着了,家人都很重视,肚子老疼,天天都打黄体酮,明天让照bc,还不知道怎么样呢,紧张啊,就怕憋尿,身体很虚弱,坐一会就开始出汗了
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-25 19:17
    <br/>我现在50多天了,流过两次,这回一怀孕就在家里躺着了,家人都很重视,肚子老疼,天天都打黄体酮,明天让照bc,还不知道怎么样呢,紧张啊,就怕憋尿,身体很虚弱,坐一会就开始出汗了
    等你的好消息
  • 我的结果不好,说空囊
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-26 20:01
    <br/>我的结果不好,说空囊
    再等等。出血了吗?
  • 没有出血,肚子偶尔有坠痛感,一直打黄体酮了,说等一周复查,还没有就只能人流了,我都绝望了
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-27 07:18
    <br/>没有出血,肚子偶尔有坠痛感,一直打黄体酮了,说等一周复查,还没有就只能人流了,我都绝望了
    查血了吗?只要血值好就没事
  • 查了,一开始特好,后来就不好了,3万2隔天4万多
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-27 12:55
    <br/>查了,一开始特好,后来就不好了,3万2隔天4万多
    不是说后面就是涨的慢了吗
  • 春暖花开4545 发表于 2016-03-27 14:43
    <br/>不是说后面就是涨的慢了吗
    bc说是空囊,在加上数值,不太乐观啊,好灰心啊
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    至少保到十周后,不过上班跟保胎也不矛盾吧
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-30 21:17
    <br/>至少保到十周后,不过上班跟保胎也不矛盾吧
    上班怕累着再出问题
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    我保胎到差不多三个月
  • zhongqin7777 发表于 2016-04-03 13:21
    <br/>我保胎到差不多三个月
    你是什么时候做彩超确定有胎心的?确定以后还继续休息保胎了吗?
  • 菲和莎 发表于 2016-03-25 16:31
    <br/>等胎盘功能稳定吧,12周是起码的。我上胎也是七十多天胎停,这胎卧床到四个月,不能大意啊!
    你是多少天的时候做彩超确定有胎心的?确定以后还继续休息保胎了吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复