在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有关多囊的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,我是多囊,三月促排,打了七天尿促,又打了两针破卵泡的,医生也不能确定排不排,左右共八个卵泡,都挺大,三月十一号医生让同房再隔天同房,后来给开了十天黄体酮注射液,让打完针后自己一下,昨天我打完了,今天早上测了,是白板,距离十一号有十二天了,想问的是如果没怀孕,打完黄体酮,几天来例假?如果现在还没测出来,是不是可以确定没怀孕?请懂得姐妹们帮帮我,回答一下,谢谢!
    讨论区
  • 八个大卵泡医生居然还敢给你打破卵针啊?我有次促排四个优势,医生都不建议打

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448795391774 | 备孕达人(大宝)
    q1452915283680 发表于 2016-03-24 09:07
    <br/>八个大卵泡医生居然还敢给你打破卵针啊?我有次促排四个优势,医生都不建议打
    恩左边三个,右边五个,都是十八,十九,二十,二十三的,应该都是大卵泡吧,那几天肚子一按就疼
    大家不要光看,倒是说说啊!
  • 爱心妈妈2
    给你黄体酮,怀上了保胎
    <br/>没怀上,停药一周内来大姨妈
    沫沫_ 发表于 2016-03-24 09:45
    <br/>给你黄体酮,怀上了保胎
    <br/>没怀上,停药一周内来大姨妈
    恩,明白了,谢谢,你也是这样的吗?
  • 爱心妈妈2
    q1448795391774 发表于 2016-03-24 09:47
    <br/>恩,明白了,谢谢,你也是这样的吗?
    不是 但是我用过黄体酮催经也保胎过<br/><br/>安心点~~
    沫沫_ 发表于 2016-03-24 11:28
    <br/>不是 但是我用过黄体酮催经也保胎过<br/><br/>安心点~~
    恩,谢谢指教!
  • 爱心妈妈2
    q1448795391774 发表于 2016-03-24 14:54
    <br/>恩,谢谢指教!
    等你开奖哟!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复