在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化4次后,第五次迎来的是空囊!再见了我的小猴子!

• 生化4次,第五次怀孕第一周翻倍正常,上万后的速度慢到一天只涨700多而已,雌二醇、孕酮的持续下降也在预示着失败!第55天孕囊内依旧只见卵黄囊看不到胎芽,医生让放弃了,约了周五的宫腔镜清宫加胚胎绒毛染色体检测。再见了我的小猴子,你的弟弟或妹妹何时才能来到这个世界呢,我真的一点信心没有!
    除了封闭抗体阴性外没有查到我其他的问题,老公精子畸形率高,染色体大Y也不知道是不是原因所在,不同的医院不同的说法,我们无法判定!接下来的日子去做免疫治疗,中药调养身体,运动健身,期待着半年后的成功。
    老公说要一直试到我们不能生为止,真的很怕,怕自己的身心承受不住再多几次的折磨,怕自己的时间精力金钱全部投入进去而没有收获,怕自己老去时老公依旧想要自己的孩子另找她人尝试!晚上失眠时这些痛苦就会涌入脑海痛苦不堪!
    神啊,救救我吧!爸爸说我们家风水不好,让换个房子,不知道会不会有用啊。姐妹们,给点意见啊!
    讨论区
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    你去山东潍坊做全面的检查,不要这边那边的就浪费时间和金钱。太多次对女的伤害太大了,还是检查出来问题再怀吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你生化5次,都没去做过专业的胎停检查吗?也没有提前备孕方案,孕后项目的复查和方案调整?
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    我和你情况一样,有卵黄囊无胎心胎芽,过了一年多了想起来还是很伤心
  • 亲,生化,空囊大部分是精子的原因,你也提到你老公精子畸形率高了,不要再盲目试孕了,让你老公调理好精子再要,没调理好精子就试孕,这一次又一次,身体怎么吃的消!!!
  • 亲,不要灰心,生孩子不是生活的全部,还是要勇敢地面对生活,我也曾经一度怀疑自己空囊是老公精子的问题,因为我自己的卵子大小神马的都是正常的,老公精子畸形率95%,但是大夫说属于正常范围,还有就是由于传统观念,老公的家人认为不可能是老公的问题。好在老公比较体贴,一直鼓励我,说即便没有孩子也没关心。哎,好难受,我也感觉自己要被判死刑了。
  • 亲最后是自然流产还是手术了?
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    点点仙人掌 发表于 2016-03-24 20:14
    <br/>亲最后是自然流产还是手术了?
    明天清宫手术
    点点仙人掌 发表于 2016-03-24 20:10
    <br/>亲,不要灰心,生孩子不是生活的全部,还是要勇敢地面对生活,我也曾经一度怀疑自己空囊是老公精子的问题,因为我自己的卵子大小神马的都是正常的,老公精子畸形率95%,但是大夫说属于正常范围,还有就是由于传统观念,老公的家人认为不可能是老公的问题。好在老公比较体贴,一直鼓励我,说即便没有孩子也没关心。哎,好难受,我也感觉自己要被判死刑了。
    好像很多空囊的都存在老公精子畸形率高的情况啊
  • 你老公的畸形率是多少呢?
    点点仙人掌 发表于 2016-03-24 20:46
    <br/>你老公的畸形率是多少呢?
    第一次99%,第二次94%
  • 我推测,叶酸不耐或者说叶酸过敏的去检查可能都是叶酸中度重度风险,也就是说我们本身身体代谢叶酸是有问题的,或者说我们代谢不了那么多叶酸,所以叶酸积累中毒影响内分泌,如果你吃叶酸你就可能怀不上宝宝,怀上也会出现出血需要保胎的症状。而不吃叶酸怀上有问题的宝宝的几率也不会比其他人高很多,在不补充额外叶酸的时代,畸形率也没说高的离谱。在开始推广叶酸这十几年,中国胎儿畸形率没有下降貌似还升高了,所以叶酸和畸形率没有那么必然的联系我感觉。而且如果胚胎有问题早期会自然流产,并且中期会有排畸检查。反过来推理,如果吃叶酸有好处,为什么吃完叶酸之后你的身体反而变的不适应孕育胎儿了呢?如果让你选,你会选择一个月经正常内分泌正常的身体还是选择一个月经不调甚至不育的身体来孕育胎儿呢?
  • 检查完全正常可以考虑叶酸维生素问题
  • 温暖1234 | 备孕中
    宫腔境清宫和胚染各多少钱阿?我也空囊需要清宫
    温暖1234 发表于 2016-03-27 12:44
    <br/>宫腔境清宫和胚染各多少钱阿?我也空囊需要清宫
    宫腔镜清宫大概2000多,胚染2500
    天天添甜1985 发表于 2016-03-27 13:47
    <br/>宫腔镜清宫大概2000多,胚染2500
    你在哪里做的?
    温暖1234 发表于 2016-03-27 15:34
    <br/>你在哪里做的?
    海淀妇幼
    天天添甜1985 发表于 2016-03-27 15:38
    <br/>海淀妇幼
    我在上海远了
  • hyyczx | 产后(大宝)恢复期
    染色体有问题做三代吧,非常难
  • q1465270577199 | 备孕中
    亲,我生化三次啦,你最近啥情况?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复