在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内早早孕,已经官方确诊了

• 2月22号好事来临,3月10测到排卵双杠,没想到这个月一次就中了。
    讨论区
  • Ca嘉嘉 发表于 2016-03-23 21:08
    <br/>恭喜楼猪!!请问验血要空腹吗!?
    是滴
  • w1440748334621 发表于 2016-03-23 20:40
    <br/>好幸福啊一个月就怀上了,我都备孕半年多了,恭喜啊!接本月宫内好孕
    我也备孕大半年了,只是这个月只有一次同房,要测准排卵期,也祝你本月宫内好孕。
  • 接宫内好孕
  • 接宫內好孕
  • w1440748334621 | 备孕达人(大宝)
    俪华望猴宝 发表于 2016-03-23 21:57
    <br/>我也备孕大半年了,只是这个月只有一次同房,要测准排卵期,也祝你本月宫内好孕。
    但愿了,唉!老公老公不给力,叫他去检查一下他也不愿意去,说是害羞会有这种人啊
  • w1440748334621 发表于 2016-03-23 23:02
    <br/>但愿了,唉!老公老公不给力,叫他去检查一下他也不愿意去,说是害羞会有这种人啊
    那要好好跟你老公说了我家老公也是去做过检查了的
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • 你做了b超吗?现在查的到?
  • 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-23 19:41
    <br/>孕酮高于25(或20的),据说基本就能确定宫内了
    真的么?我孕酮36末次2.19,好怕宫外
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 验血要空腹吗?多少钱?当天能出来吗
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜楼主,接好孕。
  • 生个宝宝叫糖豆 | 备孕中
    wenjinga1 发表于 2016-03-24 00:25
    <br/>真的么?我孕酮36末次2.19,好怕宫外
    怀孕初期,高于20,就能排除宫外孕可能了。咱这个软件上有介绍的噢!
  • 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-24 12:18
    <br/>怀孕初期,高于20,就能排除宫外孕可能了。咱这个软件上有介绍的噢!
    所以我应该是宫内好孕是吗?
  • 接住楼主的好孕'本月抓住小猴子
  • 生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-24 12:18
    <br/>怀孕初期,高于20,就能排除宫外孕可能了。咱这个软件上有介绍的噢!
    嗯嗯,真的就好!
  • 恭喜,接宫内好孕
  • q1451373872519 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复