在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授!不成功就转试管去

• 今天卵子24×18,右边一个优势卵子,上午打了10000的绒促,屁股那个疼啊!下午过来做人授,明天上午B超看看排了没有!不打算做排后了,彻底放弃人授,安静的等下个月试管去
    讨论区
  • 鱼刺1 | 备孕中
    果龙火 发表于 2016-03-24 14:14
    <br/>那不排的话卵泡就怎么了?
    会自己萎缩黄素化,然后来例假排出来
  • 鱼刺1 | 备孕中
    小屋豆 发表于 2016-03-24 12:23
    <br/>算周期的,医生建议我再试一次,我也可以要求直接试管的
    那你打算试多一次吗?
  • 鱼刺1 发表于 2016-03-24 14:55
    <br/>为什么犹豫,人授成功率这么低!直接转试管拉!难道你不想要孩子吗
    决定了,开始试管
  • 鱼刺1 | 备孕中
    有一个小小熊 发表于 2016-03-24 17:44
    <br/>决定了,开始试管
    加油!估计下个月就到试管区了!
  • 鱼刺1 | 备孕中
    w1458789290842 发表于 2016-03-24 15:36
    <br/>亲,加我咨询试管,还可以选性别的
    不用啦,谢谢
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    。第三次现在在等待中。身体没任何反应。今天人工授精第七天 体温36.85 昨天还37那 呜呜 可能没戏了。我决定这次不行转试管婴儿了。希望我们都能成功
  • 我是25号做的,同第三次,这次不行也去试管了
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-03-29 08:31
    <br/>。第三次现在在等待中。身体没任何反应。今天人工授精第七天 体温36.85 昨天还37那 呜呜 可能没戏了。我决定这次不行转试管婴儿了。希望我们都能成功
    我都不理了!天天出去蹦哒!反正我等着试管了
  • 鱼刺1 | 备孕中
    谭香香 发表于 2016-03-29 09:42
    <br/>我是25号做的,同第三次,这次不行也去试管了
    我23号做滴,24号才排卵,没有做排后!一心想试管了
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    楼上各位三次人授都是促排吗?转试管的话医生有没有建议休息三个月???
  • 鱼刺1 | 备孕中
    紫色丁香结 发表于 2016-03-29 17:43
    <br/>楼上各位三次人授都是促排吗?转试管的话医生有没有建议休息三个月???
    没有哦!我只有一次促排,其他都是自然周期!下个月可以直接转试管哦
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    鱼刺1 发表于 2016-03-29 18:01
    <br/>没有哦!我只有一次促排,其他都是自然周期!下个月可以直接转试管哦
    那不耽误时间,不错
    鱼刺1 发表于 2016-03-29 17:03
    <br/>我都不理了!天天出去蹦哒!反正我等着试管了
    我也准备试管下个月。
  • 果龙火 发表于 2016-03-23 18:14
    <br/>你卵泡长得好快啊,我11号的月经,今天卵泡才15.6
    亲。你卵泡也长的慢嘛。我也是
  • 小屋豆 | 备孕达人(大宝)
    鱼刺1 发表于 2016-03-24 14:56
    <br/>那你打算试多一次吗?
    我现在也不知道,等来姨妈去医院听医生这么说吧,可能会直接试管了吧,因为等太久了,马上快六年了,试管也不是一次就成功的,要做几次的话时间更长,年纪大了
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-03-29 20:45
    <br/>我也准备试管下个月。
    看这次人授不成功的话,下个月就试管了
  • 鱼刺1 | 备孕中
    小屋豆 发表于 2016-03-29 22:32
    <br/>我现在也不知道,等来姨妈去医院听医生这么说吧,可能会直接试管了吧,因为等太久了,马上快六年了,试管也不是一次就成功的,要做几次的话时间更长,年纪大了
    不要再等了,虽然说痛苦的是自己,但是这条路只能走下去
    鱼刺1 发表于 2016-03-29 23:23
    <br/>看这次人授不成功的话,下个月就试管了
    我也是。不过还是希望我们都能成功。呜呜 我们一起加油吧
  • 鱼刺1 发表于 2016-03-29 23:24
    <br/>不要再等了,虽然说痛苦的是自己,但是这条路只能走下去
    我这个月失败我也去试管,年纪大了,实在等不起
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复