在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕一个月 发烧38.5°怎么降温

• 从昨天起就有点发热 体温有37.8 没当回事 早上起来量了基础体温有37.2 谁知道过了两个小时 觉得自己浑身没劲 以为是妊娠反应 结果量了体温38.5 可是体温这么高对宝宝会不会不好 怎么降温呢
    讨论区
  • 多喝热水,多吃维生素c,让自己出汗,然后睡一觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,我前两天也发热了,多喝水,多吃维C,有用的
  • 快去医院吧,超过38度24小时就会影响宝宝了。
  • 去医院医生也不会开药的。物理降温。拿湿毛巾敷额头。我上次也38度。老公帮我敷了一下午毛巾。晚上烧就退了。
  • 我前几天也是38.5,喝点姜汤发发汗,多喝水
  • 我烧到39度冲了20分钟暖水澡出来泡脚就再去睡觉就退烧了
  • 高温的确对孩子不好,我上次担心夜里温度更高,就去看医生了,开了专门孕妇的退烧药
  • q1454113701178 发表于 2016-03-23 16:04
    <br/>多喝热水,多吃维生素c,让自己出汗,然后睡一觉。
    嗯嗯 昨晚喝了姜汤 接着捂汗后 烧终于退下来了 谢谢宝妈
  • q1448293982885 发表于 2016-03-23 16:07
    <br/>是的,我前两天也发热了,多喝水,多吃维C,有用的
    昨天也是拼命地喝水 喝果汁 吃多维片 还是不见好 做后没办法就喝姜汤捂汗 烧终于退下来了
  • 哎哟喂小妞 发表于 2016-03-23 16:17
    <br/>快去医院吧,超过38度24小时就会影响宝宝了。
    后来去医院了 医生说建议还是物理降温 让我先回去用温毛巾擦之类的 我回家喝了姜汤 捂汗 烧终于退下来了
  • 娜吖娜吖 发表于 2016-03-23 16:20
    <br/>去医院医生也不会开药的。物理降温。拿湿毛巾敷额头。我上次也38度。老公帮我敷了一下午毛巾。晚上烧就退了。
    嗯嗯 是呀 去了医院医生也不给开药打针建议我物理降温 我回家后就喝了姜汤 捂汗 烧就退了的
  • 喔喔猴子 发表于 2016-03-23 16:39
    <br/>我前几天也是38.5,喝点姜汤发发汗,多喝水
    嗯嗯 喝了的 发汗后真的退了 谢谢宝妈
  • s2072993402 发表于 2016-03-24 00:18
    <br/>我烧到39度冲了20分钟暖水澡出来泡脚就再去睡觉就退烧了
    嗯嗯 我喝了姜汤捂汗后 就退烧了
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-24 01:20
    <br/>高温的确对孩子不好,我上次担心夜里温度更高,就去看医生了,开了专门孕妇的退烧药
    真的有孕妇退烧药吗 我去了医院医生让我物理降温 我喝姜汤发汗后就好了
  • 开心小幸福 发表于 2016-03-24 08:23
    <br/>真的有孕妇退烧药吗 我去了医院医生让我物理降温 我喝姜汤发汗后就好了
    能物理降温是最好的,我在国外
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复