在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去做输卵管造影,有问题请教

• 之前做过宫腔镜取子宫内膜息肉,当时医院没给麻醉,直接做了,疼死了,现在备孕半年没中,想请问各位姐姐们,谁能告诉我,是做宫腔镜疼还是做输卵管造影更疼呢?
    讨论区
  • 宫腔镜和造影我都做过,我是无麻醉刮宫了。我的感觉是刮宫疼一些,可忍受。造影毫无感觉,和妇科检查一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影我做过,我左侧不通,所以很痛。如果通的就不痛。感觉痛经放大n倍,不过能忍受,带家人去,好扶着你,一个人搞不定。
  • 如果输卵管是通的根本就不疼,如果不通就疼!
  • 我觉得还是不要做了很伤的!
  • 29baby 发表于 2016-03-23 14:36
    <br/>宫腔镜和造影我都做过,我是无麻醉刮宫了。我的感觉是刮宫疼一些,可忍受。造影毫无感觉,和妇科检查一样。
    你输卵管都通畅的吧!
  • q1436243260455 | 备孕中
    我也不通,做的时候刚开始有点一会就没太大疼的感觉了
  • 缘来是你05 | 产后(大宝)恢复期
    bigcabbage 发表于 2016-03-23 14:52
    <br/>造影我做过,我左侧不通,所以很痛。如果通的就不痛。感觉痛经放大n倍,不过能忍受,带家人去,好扶着你,一个人搞不定。
    请问你现在好孕了吗?我也是检查左侧峪部堵塞
  • everchencc 发表于 2016-03-24 09:49
    <br/>你输卵管都通畅的吧!
    左侧堵塞,右侧通畅。结果也不算太好
  • w1436926162744 | 备孕中
    我一侧不通,一侧通二部畅,不过我感觉不是很痛,能忍受,检查也是一个人去的
  • 29baby 发表于 2016-03-23 14:36
    <br/>宫腔镜和造影我都做过,我是无麻醉刮宫了。我的感觉是刮宫疼一些,可忍受。造影毫无感觉,和妇科检查一样。
    非常感谢,哈哈,我觉得宫腔镜简直要疼死了,很尖锐的钝痛,所以想有个比较,谢谢,你的回答正是我想知道的~
  • bigcabbage 发表于 2016-03-23 14:52
    <br/>造影我做过,我左侧不通,所以很痛。如果通的就不痛。感觉痛经放大n倍,不过能忍受,带家人去,好扶着你,一个人搞不定。
    谢谢亲,看来我也得找家人陪我去呢
  • 星星宝贝1010 发表于 2016-03-24 10:58
    <br/>非常感谢,哈哈,我觉得宫腔镜简直要疼死了,很尖锐的钝痛,所以想有个比较,谢谢,你的回答正是我想知道的~
    不客气,祝你好孕。只要放松就好,护士说越紧张越疼,管子就插不进去。放松的时候管子就好查,子宫伤害小。相信我,真的没有宫腔镜疼,刮宫还是要忍受的,造影和b超差不多,别害怕。
  • w1436926162744 发表于 2016-03-24 10:47
    <br/>我一侧不通,一侧通二部畅,不过我感觉不是很痛,能忍受,检查也是一个人去的
    我双侧堵塞,痛的我一身汗
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    麻烦问下造影有多大副作用
  • 缘来是你05 发表于 2016-03-24 10:24
    <br/>请问你现在好孕了吗?我也是检查左侧峪部堵塞
    恩,已经好孕了。医生没有让我做任何治疗。
  • 缘来是你05 | 产后(大宝)恢复期
    bigcabbage 发表于 2016-03-24 22:06
    <br/>恩,已经好孕了。医生没有让我做任何治疗。
    有什么好的方法分享一下吗?我也是左侧峪部堵塞,结婚两年了,都没怀,医生就只给建议试管。
  • 星星宝贝1010 发表于 2016-03-24 10:59
    <br/>谢谢亲,看来我也得找家人陪我去呢
    最好要家人陪。因为每个医院医疗设施不同。我做的时候插管在一个地方,照x片又在另外一个地方,还要自己走过去。万一不通,大部分人都会很痛,。我做完躺了起码半个小时才走人。做完当天晚上高烧,其实医生是开了消炎药的,我以为这个不算大事就没吃,晚上就39度多,吃药睡一晚,第二天就好多了
  • 缘来是你05 发表于 2016-03-24 22:10
    <br/>有什么好的方法分享一下吗?我也是左侧峪部堵塞,结婚两年了,都没怀,医生就只给建议试管。
    我看的当地生殖科,医生说一侧不通只是概率低,并不代表不能怀,医生就让我做卵泡监测,我在造影后第3个月怀上了。
  • 缘来是你05 发表于 2016-03-24 22:10
    <br/>有什么好的方法分享一下吗?我也是左侧峪部堵塞,结婚两年了,都没怀,医生就只给建议试管。
    对于不通这个问题,医生没有让我做任何治疗,不过我自己网上看了看一些方法,我就每天坚持快走运动,做仰卧起坐,还有艾灸和烫脚
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复