在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊3月16排卵,忐忑的等待结果。

• 15年下半年确诊多囊,雄高,吃达英调激素。第一次吃克罗米芬、尿促4针。卵泡依然顽固不长。第二个月复查激素又反弹,又吃了三个月达英。
    到16年3月1姨妈来了,再次复查激素 终于正常了。
    月经第三天开始第二次促排,克罗米芬吃5天。月经第8卵泡监测,没长。开了4针尿促,第12天卵泡监测右侧终于一个大起来12x11x13。再开了1针尿促,月经第14天卵泡监测右卵巢那个长到16x13x15,再开了两针尿促。月经第15天,卵泡监测到右侧卵巢三个发育19x18x20、18x15x17、17x14x17。左卵巢1个,14.5x12.8x14.3。突然发育了四个,医生说有多胎的风险。但没放弃,难得长起来了。15号下午2点多打了破卵针。15、16晚上同房。17号b超,右侧卵巢已排卵。开了达芙通,坐等月底开奖了 ️……
    好紧张,好忐忑有木有。奶奶前几天跟我妈说梦见我怀孕了。我老公也说有一晚梦见我怀孕了.....自己心里老是想着,百度着受孕症状。rt痛、rf胀、腰酸.....你们有什么症状吗?现在玩尿还太早吧,还是乖乖再等几天吧…
    讨论区
  • 我是29号月经,吃来曲唑促排卵,16号B超显示已排,两个发育不错的都排了,和你差不多时间,但是我什么征兆也没,估计是没戏了,下月继续!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我同学和我老公也梦到我怀孕了 ,今天排卵第八天,无反应
  • w1457595535475 发表于 2016-03-23 12:21
    <br/>我是29号月经,吃来曲唑促排卵,16号B超显示已排,两个发育不错的都排了,和你差不多时间,但是我什么征兆也没,估计是没戏了,下月继续!
    你自己排的嘛?
  • stefanie0527 发表于 2016-03-23 12:32
    <br/>我同学和我老公也梦到我怀孕了 ,今天排卵第八天,无反应
    每个人都不一样。再等等
  • 苏芽芽 发表于 2016-03-23 12:34
    <br/>你自己排的嘛?
    不是,打针得,绒促10000,长到2.1的时候,医生就让我打针了,不让卵泡继续长了,不然就会老化了!
  • 如果这次不中,考虑检查一下输卵管
  • w1457595535475 发表于 2016-03-23 13:04
    <br/>如果这次不中,考虑检查一下输卵管
    嗯 ☹️
  • w1457595535475 发表于 2016-03-23 12:36
    <br/>不是,打针得,绒促10000,长到2.1的时候,医生就让我打针了,不让卵泡继续长了,不然就会老化了!
  • 苏芽芽 发表于 2016-03-23 13:56
    <br/>对
    我明知道这个月是没戏了,但是还心存侥幸,天天玩尿,那个试纸对着灯光看半个小时,我老公说我都走火入魔了!哎,各种艰辛谁人知呢!
  • w1457595535475 发表于 2016-03-23 14:00
    <br/>我明知道这个月是没戏了,但是还心存侥幸,天天玩尿,那个试纸对着灯光看半个小时,我老公说我都走火入魔了!哎,各种艰辛谁人知呢!
    懂你啊。我这两天也玩尿。都白板
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    开奖了告诉我们一下呀,陪你高兴下哈哈
  • 我是16号绒促10000,19号上午监测已排,应该是18号排的,再耐心等几天!宝宝会看到我们的努力的!愿姐妹们都本月宫内好孕!
  • 苏芽芽 发表于 2016-03-23 14:29
    <br/>懂你啊。我这两天也玩尿。都白板
    明天第十天了,不想这么煎熬了,抽个血,有就有,没有就准备好下个月继续了!
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-03-23 14:59
    <br/>开奖了告诉我们一下呀,陪你高兴下哈哈
    好的
  • 果果和叶叶 发表于 2016-03-23 16:55
    <br/>我是16号绒促10000,19号上午监测已排,应该是18号排的,再耐心等几天!宝宝会看到我们的努力的!愿姐妹们都本月宫内好孕!
    嗯啊
  • w1457595535475 发表于 2016-03-23 17:23
    <br/>明天第十天了,不想这么煎熬了,抽个血,有就有,没有就准备好下个月继续了!
    去吧 祝你好孕。
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    怎么样怀上了吗
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    楼主怀上了吗
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片