在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号强阳,12号排卵,试纸加深啦

• 第一张是昨天测的有点意念灰,下面那张是今天早上测的,今天貌似有水印啦,虽然还不是很深,但是也好高兴!这个月接了好多宝妈的好孕,谢谢那些传我好孕的姐妹!

讨论区
  • 一帆顺生 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,传我好运吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接你好孕啊!
  • 一帆顺生 发表于 2016-03-23 06:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我好运吧
    传你好孕哦
  • q1456311702564 发表于 2016-03-23 06:14
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕啊!
    传你好孕
  • 恭喜恭喜 接你好孕啦 你是几号排卵的?
  • 木有看到标题 我也12号 估计没戏了
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-03-23 06:16
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕啦 你是几号排卵的?
    谢谢亲,我是11号下午1点多强阳,五点半左右就转弱了
  • 可可想要小猴子 发表于 2016-03-23 06:16
    <br/>木有看到标题 我也12号 估计没戏了
    再等等,有的着床晚,放松心情!传你好孕
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    这么早就有印了,恭喜宝妈,传我好孕!这个月宝宝就来!
  • 上善若水80后 发表于 2016-03-23 06:32
    <br/>这么早就有印了,恭喜宝妈,传我好孕!这个月宝宝就来!
    谢谢亲,传你好孕
  • 播星人33e3c68450 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1455410553316 发表于 2016-03-23 06:39
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
  • s1620869380 发表于 2016-03-23 06:22
    <br/>谢谢亲,我是11号下午1点多强阳,五点半左右就转弱了
    我12号下午还是强阳 希望能有奇迹吧
  • AmlyWang 发表于 2016-03-23 06:48
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • q1455510571764 | 备孕中
    接好孕~
  • 恭喜,接好孕!
  • q1455510571764 发表于 2016-03-23 08:50
    <br/>接好孕~
    传你好孕
  • q1448352822527 发表于 2016-03-23 08:58
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复