在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死的心都有了

• 大早上又发不了还是截图

讨论区
  • 你男人对你父母又怨气!!
  • 也属于没良心!再怎么父母把孩子给你拉扯大很不容易!
  • 都这样了你为啥又怀孕生二胎呢
  • 男人怎么都这样 我家的也是 绝不生儿子 我一定要生姑娘
  • lixia107107 发表于 2016-03-23 11:06
    <br/>你男人对你父母又怨气!!
    他认为我应该逆来顺受,觉得他妈再坏,我和孩子都应该高高兴兴受着。所以即使知道都是他妈找事儿,各种作,我不想挨欺负躲着都不可以,因为他妈不折腾觉得委屈。
  • lixia107107 发表于 2016-03-23 11:07
    <br/>也属于没良心!再怎么父母把孩子给你拉扯大很不容易!
    他自认为自己做的很好,并不觉得他在他家有什么特别表现,觉得在哪儿都一样干活的。
  • 964046191 发表于 2016-03-23 11:12
    <br/>都这样了你为啥又怀孕生二胎呢
    我妈催了好久,一直想让我给大宝生个伴儿。
  • 幸运的小 发表于 2016-03-23 11:18
    <br/>男人怎么都这样 我家的也是 绝不生儿子 我一定要生姑娘
    跟家庭教育有关。找对象的时候真的要好好考察一下家庭,人品是硬伤呀。
  • 话说这样为何你还生二宝?为何不在外住而住爸妈家?
  • 这样做也真是太过分了,你老公真是不懂事
  • 小媚2013 发表于 2016-03-23 18:54
    <br/>话说这样为何你还生二宝?为何不在外住而住爸妈家?
    我妈和孩子都想我再生一个给大宝做伴,并不住在爸妈家,只是孩子是我爸妈在,所以都是晚上孩子睡了,我们才回自己家
  • q1456414348483 发表于 2016-03-23 19:22
    <br/>这样做也真是太过分了,你老公真是不懂事
    对,早就一次次寒了心了。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    跟我表姐家一样一样   结婚三年抱俩
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-23 20:18
    <br/>跟我表姐家一样一样   结婚三年抱俩
    我也是三年生俩,因为一直考虑生两个的,所以凑一起带觉得更好。……事实上我错了,因为二宝让我经常忽略了大宝
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    小媚2013 发表于 2016-03-23 20:26
    <br/>我也是三年生俩,因为一直考虑生两个的,所以凑一起带觉得更好。……事实上我错了,因为二宝让我经常忽略了大宝
    我表姐   现在自己带小宝在娘家   大宝丢给公婆带   想大宝了就回去看看
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-23 21:26
    <br/>要是我老公这样我直接翻脸离婚了。你妈的抱怨是有道理的,我要是你妈早把他轰出去了。我老公在我家比在婆婆家勤快多。不然我们这几年在娘家住我妈早受不了了。有次我妈过生日我姐夫他们来了,我姐夫什么也不帮忙,我妈说他他不爱听还出门走了,直接把我妈气哭了。我老公跟我说你姐夫又没在这住,又不怎么回来,不干就不干呗。当时我就觉得我妈也挺小心眼的。
    不止这样,可是我要离婚,我妈也跟我上疯,也许觉得是我自己挑的路就是跪着也要走完吧
  • 喂❤a588808穷 发表于 2016-03-23 22:13
    <br/>太过分了
    对,当初是有多瞎才嫁了这么一家子人,自私自利没有责任心!
  • 喂❤a588808穷 发表于 2016-03-23 22:33
    <br/>抱抱楼楼
    谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复