在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物,求正能量

• 末次1.22,3.10第一次b超只看到卵黄囊,回来后就发现褐色分泌物,开始吃保胎药,黄体酮,3.16中午发现鲜血,立马去医院又b超,已经有胎心胎芽了,但是偏小,医生给开药打针,但是还是断断续续有褐色分泌物,天天安慰自己相信自己相信宝宝,但是还是担心啊,有同样经历的宝妈吗?
    讨论区
  • 宝妈加油,你没事的,我知道两个姐妹都是这样的,医生当时都劝放弃了,她们坚持保胎,现在孩子都满地跑了,她们都是躺着什么都不要干,会没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初雪妈妈 发表于 2016-03-23 06:37
    <br/>宝妈加油,你没事的,我知道两个姐妹都是这样的,医生当时都劝放弃了,她们坚持保胎,现在孩子都满地跑了,她们都是躺着什么都不要干,会没事的
    嗯嗯,谢谢你了,非常感谢,愿我的孩子好好的
  • 帮我看下我这个是褐色分泌物吗,还是只是黄色的啊<br/>
  • 还有一张<br/>
  • 心爱猴宝宝 | 备孕中
    w1452324750186 发表于 2016-03-23 09:04
    <br/>还有一张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/b45474e5114b8a68f2a1d8d2f0820205625462.jpg
    我跟你的一样,我也怕是褐色分泌物,但又像黄色尿或白带,你怀孕多久了?
  • 心爱猴宝宝 发表于 2016-03-23 09:11
    <br/>我跟你的一样,我也怕是褐色分泌物,但又像黄色尿或白带,你怀孕多久了?
    我已经71天了,B超也做过了,有胎儿回声,也有心跳了
  • 心爱猴宝宝 | 备孕中
    w1452324750186 发表于 2016-03-23 09:12
    <br/>我已经71天了,B超也做过了,有胎儿回声,也有心跳了
    你有这个黄色的几天了?是不是上火了?
  • w1452324750186 发表于 2016-03-23 09:04
    <br/>还有一张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/b45474e5114b8a68f2a1d8d2f0820205625462.jpg
    你的图片显示的是绿色的?不过看起来怪怪的,你医院看看吧
  • 心爱猴宝宝 发表于 2016-03-23 09:15
    <br/>你有这个黄色的几天了?是不是上火了?
    早上才有的,不知道是不是昨晚吐的时候太用力了,
  • houhiyo 发表于 2016-03-23 09:16
    <br/>你的图片显示的是绿色的?不过看起来怪怪的,你医院看看吧
    是不是有先兆流产的可能啊
  • q1452436448856 发表于 2016-03-23 08:33
    <br/>嗯嗯,谢谢你了,非常感谢,愿我的孩子好好的
    会的,但是你要坚强,放松心情,让自己心情愉悦有利于宝宝生长发育
  • 从怀孕 一直有 黄体酮低 吃了黄体酮流了更厉害 自己断了 一点点减少 月底看b超去
  • w1452324750186 发表于 2016-03-23 09:18
    <br/>是不是有先兆流产的可能啊
    我这边看图片是绿色的,是绿的吗?要是褐色的就去医院看看了,你有吃叶酸吗?
  • 我莫次1.24,褐色分泌物半个月了,医生说不多就没事
  • w1452324750186 发表于 2016-03-23 09:03
    <br/>帮我看下我这个是褐色分泌物吗,还是只是黄色的啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/4b63a89453b6a79189a1e9d8a065f5fd873804.jpg
    你这个不算吧,假如你这个算褐色了那我就是特黑色了
  • 亲,我1.30末次,3.15晚上上厕所有粉色,后来就变成血色的,16去的医院保胎,21号出血加多,又去医院复查,到现在还是有血,很捉急啊,你咋样了,我现在打针都加量了
  • qmmm 发表于 2016-03-23 09:21
    <br/>从怀孕 一直有 黄体酮低 吃了黄体酮流了更厉害 自己断了 一点点减少 月底看b超去
    我也是孕酮低,打针吃药还是流褐色分泌物,你孕几周了
  • 初雪妈妈 发表于 2016-03-23 09:20
    <br/>会的,但是你要坚强,放松心情,让自己心情愉悦有利于宝宝生长发育
    好的,谢谢你,你不知道你的话对我来说是多么大的希望,谢谢
  • s2348180653 发表于 2016-03-23 09:33
    <br/>我莫次1.24,褐色分泌物半个月了,医生说不多就没事
    我的断断续续,颜色太深了,希望和你一样没事,抱抱
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复