在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精怀孕后都有什么症状?

• 姐妹们说说人授怀孕的症状。之前或之后,我没有像姨妈要来了滴感觉?或者说其他什么感觉之类的
    讨论区
  • 你可以更强大 发表于 2016-03-23 08:17
    <br/>...
    我和你一样,也是15,16做的,这几天腰疼的很,也没敢去测,等12天再测
  • s2648822730 发表于 2016-03-23 17:15
    <br/>前面没症状,大概第九天开始大姨妈感觉非常强烈,比真的来姨妈还强烈,以为失败了结果测出来怀孕了
    我也是有姨妈感,比以前的强烈,特别肚子,超不舒服。
  • 你可以更强大 发表于 2016-03-23 08:17
    <br/>...
    我跟你同一天人授,你这么快绒促就代谢没了吗?我现在zzy有印,plsz弱阳!应该还没代谢完
  • s2648822730 发表于 2016-03-23 17:15
    <br/>前面没症状,大概第九天开始大姨妈感觉非常强烈,比真的来姨妈还强烈,以为失败了结果测出来怀孕了
    我也是我也是,我第八天就开始有姨妈感了。结果成功了,所以有姨妈感的姐妹不要急,正在宫腔徘徊期呢,过几天着床了就能测出来了
  • w1444509644550 发表于 2016-03-23 23:12
    <br/>我跟你同一天人授,你这么快绒促就代谢没了吗?我现在zzy有印,plsz弱阳!应该还没代谢完
    早早孕我是大白板,排卵试纸弱弱阳,直到今天都是,可能是绒促的原因,每天都腰酸,小肚子不舒服,以前没有过
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-03-23 21:02
    <br/>我和你一样,也是15,16做的,这几天腰疼的很,也没敢去测,等12天再测
    我主要就是腰酸,不能久坐,躺一会就好多了
  • 葒孩ル 发表于 2016-03-23 08:22
    <br/>记得告诉我结果,我天天都训不好每晚都做梦人快疯啦
    我今早测了早孕试纸。只有一条杠555555………十一号做的
  • 你可以更强大 发表于 2016-03-24 05:50
    <br/>早早孕我是大白板,排卵试纸弱弱阳,直到今天都是,可能是绒促的原因,每天都腰酸,小肚子不舒服,以前没有过
    我早孕试纸一杠55555……坐等姨妈了。都十三天了
  • 天必佑之 发表于 2016-03-24 08:00
    <br/>我早孕试纸一杠55555……坐等姨妈了。都十三天了
    我也一杠,排卵试纸还在逐渐减弱,几乎看不见了,我家人信耶稣,给了我一本圣经,心情久久不能平静没人诉说的时候,我就读圣经,可以安静我的心,就算默默的流眼泪也是一种发泄,总比憋在心里好。不管有没有信仰,或者信仰各不相同,但这备孕的路上我们都需要精神的支撑,不能倒下去。
  • 天必佑之 发表于 2016-03-24 07:58
    <br/>我今早测了早孕试纸。只有一条杠555555………十一号做的
    排卵就弱强早就白板好闷吖
  • 你可以更强大 发表于 2016-03-24 05:50
    <br/>早早孕我是大白板,排卵试纸弱弱阳,直到今天都是,可能是绒促的原因,每天都腰酸,小肚子不舒服,以前没有过
    我也是。不知道是不是绒促的原因
  • 我15号临近中午打的1万单位的,今天腰不怎么酸了,肚子也不疼了,改成左侧咪咪靠近肩的地方酸了。等姨妈过后排卵之前运动起来,把身体搞上去
  • 你可以更强大 发表于 2016-03-24 10:53
    <br/>我15号临近中午打的1万单位的,今天腰不怎么酸了,肚子也不疼了,改成左侧咪咪靠近肩的地方酸了。等姨妈过后排卵之前运动起来,把身体搞上去
    你们是不是每天喝水多啊!代谢的太快了!
  • w1444509644550 发表于 2016-03-24 11:09
    <br/>你们是不是每天喝水多啊!代谢的太快了!
    也没有刻意去喝水,3月15到现在也小10天了,差不多了。
  • 在哪个医院呢
  • 哈哈,大家都比较关心这个问题,看来我的那篇文章还是比较受欢迎呢。给你连接看一下我之前的症状总结http://m.bozhong.com/thread-38322359-1-1.html
  • 葒孩ル 发表于 2016-03-22 22:19
    <br/>等的时间好难受,时间过的好慢,不行有要等下个月
    亲 怎么样了?
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-11 15:39
    <br/>亲 怎么样了?
    今天卵泡都二十一点五了  也没有打针。不晓得是不是自然排,排后做。好烦哦。老公三天前都喊来等到了。班也没上,假也不好请
  • 天必佑之 发表于 2016-04-11 15:43
    <br/>今天卵泡都二十一点五了  也没有打针。不晓得是不是自然排,排后做。好烦哦。老公三天前都喊来等到了。班也没上,假也不好请
    往好了想 这次会有好结果
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复