在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精怀孕后都有什么症状?

• 姐妹们说说人授怀孕的症状。之前或之后,我没有像姨妈要来了滴感觉?或者说其他什么感觉之类的
    讨论区
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-11 21:26
    <br/>我都不行吖,这个月无做,下次做可能在5.1前后
    亲 你做了几次了?
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-11 21:28
    <br/>亲 你做了几次了?
    只做了一次第二本7号做谁知过早排做不了,你有做了多少次
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-11 21:41
    <br/>只做了一次第二本7号做谁知过早排做不了,你有做了多少次
    我还没有 是准备去 不过感觉成功极低 对自己没有信心
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-11 21:42
    <br/>我还没有 是准备去 不过感觉成功极低 对自己没有信心
    无信心都要吖
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-11 21:43
    <br/>无信心都要吖
    嗯嗯 还是去吧 下个月就去
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-11 21:43
    <br/>无信心都要吖
    你做了之后 如果没成功 是准时跟上个月一个日子来吗? 促排了嚒?
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-11 21:44
    <br/>你做了之后 如果没成功 是准时跟上个月一个日子来吗? 促排了嚒?
    不一样的上个月12号这个7号
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-11 21:57
    <br/>不一样的上个月12号这个7号
    不一样。推迟了几天。不知道是不是紧张跟心理因素有关系
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-11 19:19
    <br/>往好了想 这次会有好结果
    但愿吧。真心累了
  • 我的症状就是第九第十天开始姨妈感特别重,比真的来姨妈还厉害,甚至有点痛经的感觉,我平时是不太痛经的,第一次失败的时候就没有
  • s2648822730 发表于 2016-04-20 17:11
    <br/>我的症状就是第九第十天开始姨妈感特别重,比真的来姨妈还厉害,甚至有点痛经的感觉,我平时是不太痛经的,第一次失败的时候就没有
    我十二人授的,已经第二次了,今天已经有点姨妈感了,好失望。人授简直没希望
  • 葒孩ル 发表于 2016-04-11 21:57
    <br/>不一样的上个月12号这个7号
    有结果了吗?
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-11 19:19
    <br/>往好了想 这次会有好结果
    你怎么样了?
  • 天必佑之 发表于 2016-04-20 19:33
    <br/>你怎么样了?
    痛经严重 哎
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-20 19:34
    <br/>痛经严重 哎
    也是。姨妈感了。早早孕一条杠。55
  • 天必佑之 发表于 2016-04-20 19:42
    <br/>也是。姨妈感了。早早孕一条杠。55
    没关系 下个月再试试。 我痛经很严重。哎。 你呢
  • 小熊芬芬迪 发表于 2016-04-20 19:50
    <br/>没关系 下个月再试试。 我痛经很严重。哎。 你呢
    严重搞不好是有了。我今天肚子胀痛。之前没感觉
  • 天必佑之 发表于 2016-04-20 19:32
    <br/>有结果了吗?
    好像中奖了,不过这个月无去做人授老公说不信
  • 天必佑之 发表于 2016-04-20 19:32
    <br/>有结果了吗?
    好像中了早上去医院看看
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000