在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于迎来小猴子了

• 从去年10月开始备孕,今天终于迎来双杠了!用了这个软件测的排卵期是3/5号,4-7号都有AA,因为2月份都是采取男上女下的方式没有中,看看宝妈的经验,需要确定自己是子宫前位还是子宫后位,所以3月份的时候,3次是后入式,1次是前入式!31/18号有测试纸一个杠都没有看到,以为没有希望了,但是月经也推迟了几天没来,肚子却像大姨妈要来的差不多,而且乳房也有胀痛感!今晚鼓起勇气做了个测试,没 想到竟然是双杠,真是给我一个大大的惊喜啊,上图了!前面我也是接了各位宝妈们的好孕,嘻嘻…
    讨论区
  • 好羡慕楼主,接本月好孕
  • 恭喜,传我好孕!
  • q1447233624900 发表于 2016-03-22 21:42
    <br/>好羡慕楼主,接本月好孕
    谢谢,好孕传给你
  • w1455860066785 发表于 2016-03-22 21:42
    <br/>谢谢,好孕传给你
    接住亲的好孕了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • q1453733297937 发表于 2016-03-22 21:42
    <br/>恭喜,传我好孕!
    谢谢,好孕传给你
  • q1456327038273 发表于 2016-03-22 21:43
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,好孕传给你!
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝一切顺顺利利!接你的宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。。
  • 冰雪聪明512 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 冰雪聪明512 发表于 2016-03-22 21:45
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • calfiy | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • calfiy 发表于 2016-03-22 22:16
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-22 22:20
    <br/>恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
    谢谢,接你好孕男宝
  • 恭喜,接好孕接好孕
  • w1444576872783 发表于 2016-03-22 22:22
    <br/>恭喜,接好孕接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • q1457579726885 发表于 2016-03-22 22:24
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复