在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!孕5周多医生让阴超!敢么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人末次2月4号,周期一般为40天,排卵大概在28号左右。昨天去抽血,hcg2117,孕酮22.23,医生让我过4天去阴超。5天前检查孕酮是16.1,打了5天黄体酮升了,我周期长排卵晚估计怀的也晚,宝宝树按照我的周期和末次算的我今天孕5周整了。大家说我敢去阴超么5周?好多人说阴超容易流产。真的么?如果做b超的话几周去呢?
    讨论区
  • 谢谢,刚我抽血结果出来挺好不纠结了<br/>
  • 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-23 18:25
    <br/>我这是好几天前的试纸啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/086ed4a87df265738a31df8f6ca55924674614.jpg
    亲你的数值分别是多少哇?你做的阴超还是比超哇?
  • 哈拉妹妹 | 备孕中
    猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-23 18:31
    <br/>亲你的数值分别是多少哇?你做的阴超还是比超哇?
    楼主去做阴超了吗?同排卵日,我26号做了腹超医生说没有看到孕囊吓得我直哭,怕是宫外孕
  • 哈拉妹妹 发表于 2016-03-27 23:44
    <br/>楼主去做阴超了吗?同排卵日,我26号做了腹超医生说没有看到孕囊吓得我直哭,怕是宫外孕
    亲的报告具体怎么写的?
  • 我末次2.14,3.3才排卵,25去验血HCG8914,也是阴超,已看到孕囊,医生叫八周再去测胎芽胎心
  • 什么昵称没人取 发表于 2016-03-28 07:23
    <br/>我末次2.14,3.3才排卵,25去验血HCG8914,也是阴超,已看到孕囊,医生叫八周再去测胎芽胎心
    那亲去阴超的时候医生算的你怀了几周了么?
    猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 07:06
    <br/>亲的报告具体怎么写的?
    就写了子宫前位,体积增大,无什么什么回声,就是什么也没有,请复查。这样子。
  • 哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:08
    <br/>就写了子宫前位,体积增大,无什么什么回声,就是什么也没有,请复查。这样子。
    无回声区前面有没有写几乘几?
    猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:16
    <br/>无回声区前面有没有写几乘几?
    有写几乘几那不就是有暗区吗?我的也没有写这个,也就是说,连疑似暗区都没有。我打算明天换个医院做个阴超。
  • 哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:26
    <br/>有写几乘几那不就是有暗区吗?我的也没有写这个,也就是说,连疑似暗区都没有。我打算明天换个医院做个阴超。
    我的是 宫内见6.2*4.8类圆形无回声区
  • 哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:26
    <br/>有写几乘几那不就是有暗区吗?我的也没有写这个,也就是说,连疑似暗区都没有。我打算明天换个医院做个阴超。
    你不是阴超吧?
    猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:35
    <br/>我的是 宫内见6.2*4.8类圆形无回声区
    你做了腹超还是阴超呢?我的周期特别长,现在也不知道该算多少天了,你算多少天了呢?现在hcg多少了?
  • 没有不舒服建议可以晚点再做 虽然医生都说不要紧的 但是我个人觉得每个人体质不同这个说不清楚的
    猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:36
    <br/>你不是阴超吧?
    我做的腹超,我感觉那个医生随便看的,还怪我太早来了,我说怕宫外。她说宫外就更看不到了,真想揍她,看不到我要她干啥。真是的。
  • 哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:39
    <br/>我做的腹超,我感觉那个医生随便看的,还怪我太早来了,我说怕宫外。她说宫外就更看不到了,真想揍她,看不到我要她干啥。真是的。
    我觉得你是因为太早了,腹超根本看不见。阴超的话肯定能看见了。医生让我做阴超是要排除宫外,才继续让我打黄体酮
  • 哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:39
    <br/>我做的腹超,我感觉那个医生随便看的,还怪我太早来了,我说怕宫外。她说宫外就更看不到了,真想揍她,看不到我要她干啥。真是的。
    哪有那么多宫外!别听她瞎说!现在的医生可没有医德了。你要是去做阴超要小心点,让医生轻点!
  • 徐小宝加油 发表于 2016-03-22 09:58
    <br/>我40天也做啦阴式的!医生可温柔了!就是确认下宫内!我觉得没什么呢
    我去阴超过了亲,医生按照我的排卵算的我做的那天是孕36天吧,阴超显示宫内见6.2*4.8类圆形无回声区,还没有看到卵黄囊
  • 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 08:45
    <br/>我去阴超过了亲,医生按照我的排卵算的我做的那天是孕36天吧,阴超显示宫内见6.2*4.8类圆形无回声区,还没有看到卵黄囊
    36天有点早!我是40天才看到卵黄囊!你先别着急了!不出血就没事
  • 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-28 07:24
    <br/>那亲去阴超的时候医生算的你怀了几周了么?
    当时也是五周+,现在六周+
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复