在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的哦

• 备孕三个月虽说在这个软件上学到很多,但是也神经了好多,尤其是这个月,因为吃黑豆,夜跑,跳跳绳,量体温,玩尿一样也没少,还有AA,所以老感觉能怀上,17号排的卵,一有什么症状就小题大做,是不是怀上了拉,还老做梦,这才过了四天觉的过的好慢好慢。就是乳头按就疼,肚子也是针针的跳动,是不是多想了,快疯了,以前总觉的自己是很淡定的人,事到跟前也不淡定了,最重要老公生日快到了,想不到送什么,如果在他生日之前可以确定怀孕就好了
    讨论区
  • 我末次月经2月26号,连续好几天排卵试纸都是弱阳,可是晨尿都是白板,不知道是不是没戏,哎!
  • 2丫妈 | 备孕达人(大宝)
    珊珊妈备孕二胎 发表于 2016-03-24 06:33
    <br/>我末次月经2月26号,连续好几天排卵试纸都是弱阳,可是晨尿都是白板,不知道是不是没戏,哎!
    你看你月经会不会推迟,没事即便没有还有机会
  • BZYBB66 | 备孕中
    2丫妈 发表于 2016-03-23 18:01
    <br/>用早孕测,最快7天,最慢十天,但也有14,15天后测到的
    楼主,你好!今天你测了吗?
    BZYBB66 发表于 2016-03-24 14:53
    <br/>楼主,你好!今天你测了吗?
    今天没测,这连一个星期都没有
    BZYBB66 发表于 2016-03-24 14:53
    <br/>楼主,你好!今天你测了吗?
    今天软件提示连续高温5天
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    我体温37.1,今早测没有
  • BZYBB66 | 备孕中
    2丫妈 发表于 2016-03-24 15:49
    <br/>今天软件提示连续高温5天
    我没有用温度计检测,只用排卵试纸,所以不太懂,我准备今天晚上回家继续测,如果有好消息,我们来共同分享。
    荼蘼深深 发表于 2016-03-24 16:20
    <br/>我体温37.1,今早测没有
    这俩天温度走势呢?我一直收36.6今天是36.9
    BZYBB66 发表于 2016-03-24 16:25
    <br/>我没有用温度计检测,只用排卵试纸,所以不太懂,我准备今天晚上回家继续测,如果有好消息,我们来共同分享。
    你是17号吗?要不再等一俩天再测,好消息要上传哦
    2丫妈 发表于 2016-03-24 17:54
    <br/>这俩天温度走势呢?我一直收36.6今天是36.9
    我一直是37.0-37.1
  • 我也是 我之前也套症状 之前几个月都会胸涨乳头疼但都没怀 这个月好奇怪 胸一直没涨 17号19号同房 今天小腹隐痛 哎哟 我又要开始套症状了
  • 2丫妈 发表于 2016-03-24 08:16
    <br/>你看你月经会不会推迟,没事即便没有还有机会
    嗯嗯,好的
    荼蘼深深 发表于 2016-03-24 17:57
    <br/>我一直是37.0-37.1
    亲,今天做饭站就了腰累腿酸,真希望是有了,在28号就可以给老公惊喜了
    荼蘼深深 发表于 2016-03-24 17:57
    <br/>我一直是37.0-37.1
    28号是他生日,如果有了就太好了,嘿嘿^ω^
    2丫妈 发表于 2016-03-24 20:33
    <br/>亲,今天做饭站就了腰累腿酸,真希望是有了,在28号就可以给老公惊喜了
    我也希望,刚测了还是白板。已经习惯了。我刚才37.3体温
    2丫妈 发表于 2016-03-24 20:34
    <br/>28号是他生日,如果有了就太好了,嘿嘿^ω^
    嘿嘿,咱们都好孕!
    q1442761050746 发表于 2016-03-24 18:21
    <br/>我也是 我之前也套症状 之前几个月都会胸涨乳头疼但都没怀 这个月好奇怪 胸一直没涨 17号19号同房 今天小腹隐痛 哎哟 我又要开始套症状了
    恩,总希望有了 今天还和姐妹说呢,你们说那些意外怀孕的也太好孕了哇!
    荼蘼深深 发表于 2016-03-24 20:34
    <br/>我也希望,刚测了还是白板。已经习惯了。我刚才37.3体温
    体温最重要是早上,我现在测测是多少→_→
    2丫妈 发表于 2016-03-24 20:36
    <br/>体温最重要是早上,我现在测测是多少→_→
    早上我是37.0
回复层主
已有289条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复