在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排,9号绒促1万单位,10号排卵,今天早早孕白板

• 本来想24号再测,结果手贱没忍住果然发现是白板以后很失落,有同期的姐妹们么?你们测到了么?
    讨论区
  • 米老鼠儿 | 备孕中
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 21:18
    <br/>我是每个周期喝7天,喝后就不管了,15天卵泡就长差不多了,今天测早孕是白板,有的时候真的觉得挺累的,真想放下休息休息!
    平时确实很累因为要经常跑医院,我班都不上了。有时候别人问我结婚这么长时间怎么还没要孩子,我都含糊过去,都不好意思给人家说我在看病。我感觉我排卵前都挺好的,就是一旦排卵就不淡定了,老想着老算着时间。也是醉了。
  • rose芳 | 备孕达人(大宝)
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 21:18
    <br/>我是每个周期喝7天,喝后就不管了,15天卵泡就长差不多了,今天测早孕是白板,有的时候真的觉得挺累的,真想放下休息休息!
    我也九号绒促。昨天验血了,没怀
    rose芳 发表于 2016-03-21 21:22
    <br/>我也九号绒促。昨天验血了,没怀
    亲,你太速度了。别灰心,下个月还有机会。我都不敢去医院,想测到再去呢。测不到就死等。
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 21:23
    <br/>亲,你太速度了。别灰心,下个月还有机会。我都不敢去医院,想测到再去呢。测不到就死等。
    我是比较心急,早知道早点有心里准备
  • 我是第二次促排,坐等姨妈的到来,这个月不中准备下个月做造影
    rose芳 发表于 2016-03-21 21:25
    <br/>我是比较心急,早知道早点有心里准备
    那有没有可能是测的太早呢,毕竟还有好几天到姨妈日。我那个朋友姨妈过去好几天才有很浅的印。
    q1453717182800 发表于 2016-03-21 21:25
    <br/>我是第二次促排,坐等姨妈的到来,这个月不中准备下个月做造影
    同等吧,亲。
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 21:28
    <br/>那有没有可能是测的太早呢,毕竟还有好几天到姨妈日。我那个朋友姨妈过去好几天才有很浅的印。
    哎,希望吧,这两天我都不想测了,过几天就可以知道了,我金秀儿是有点灰色的,可是检查出来只有0.8,哎
    rose芳 发表于 2016-03-22 08:57
    <br/>哎,希望吧,这两天我都不想测了,过几天就可以知道了,我金秀儿是有点灰色的,可是检查出来只有0.8,哎
    我也不想测了,26,27号就是姨妈日了,我是不想在见它了。我昨天也是用金秀儿测的。
  • 翠琪琪 发表于 2016-03-21 20:50
    <br/>我是八号绒促,也是大白板
    我也是!今天测了白板!可是我上个月月经20号来的!这个月还没来?那是怎么回事呢
    米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:10
    <br/>我也不想测了,26,27号就是姨妈日了,我是不想在见它了。我昨天也是用金秀儿测的。
    金秀儿太敏感,我连续三天都有一点灰,结果那么低的值
    gwyt 发表于 2016-03-22 09:11
    <br/>我也是!今天测了白板!可是我上个月月经20号来的!这个月还没来?那是怎么回事呢
    我10号排卵的话,基本上就是26号。你是不是推迟了。
    rose芳 发表于 2016-03-22 09:15
    <br/>金秀儿太敏感,我连续三天都有一点灰,结果那么低的值
    我连灰印都没有,白的发亮
  • 米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:32
    <br/>做个造影也放心,虽然有点受罪。我这个月如果不中,下个月就得做人工受精了。因为长了囊肿。
    我上个周期可能是卵泡太大没有排出去形成了囊肿,5.0x7.2都已经达到手术的标准了,医生问我是不是立马住院做手术。我说现在在备孕,这一个月姨妈来了我再复查一下再决定。等我姨妈来了我就开始第一个月促排,中途去检测卵泡的时候,医生说没有囊肿了,可能随着大姨妈自己拍掉了⋯⋯这下放心多了!一般都生理性囊肿都会随着姨妈来潮排掉的。
    ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-03-22 09:49
    <br/>我上个周期可能是卵泡太大没有排出去形成了囊肿,5.0x7.2都已经达到手术的标准了,医生问我是不是立马住院做手术。我说现在在备孕,这一个月姨妈来了我再复查一下再决定。等我姨妈来了我就开始第一个月促排,中途去检测卵泡的时候,医生说没有囊肿了,可能随着大姨妈自己拍掉了⋯⋯这下放心多了!一般都生理性囊肿都会随着姨妈来潮排掉的。
    我的大夫说是在子宫口部位,因为头2次促排没有正经的要,所以她不能估计这个囊肿对要孩子的影响,她说可能会有点堵住小蝌蚪进去,降低怀孕的几率。如果这次不中,下次必须做人工了。囊肿倒是不大,也没说要治疗。
  • 米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:52
    <br/>我的大夫说是在子宫口部位,因为头2次促排没有正经的要,所以她不能估计这个囊肿对要孩子的影响,她说可能会有点堵住小蝌蚪进去,降低怀孕的几率。如果这次不中,下次必须做人工了。囊肿倒是不大,也没说要治疗。
    放松心情,说不定像我样子它自己消失了⋯⋯
    ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-03-22 09:56
    <br/>放松心情,说不定像我样子它自己消失了⋯⋯
    倒是没怎么担心,就想着这个月就怀了,下个月就不用做了,哈哈
  • 米老鼠儿 发表于 2016-03-22 09:57
    <br/>倒是没怎么担心,就想着这个月就怀了,下个月就不用做了,哈哈
    祝我们这个月都成功好孕。
    ﹎⒎情⒍欲的魂 发表于 2016-03-22 09:58
    <br/>祝我们这个月都成功好孕。
    保佑我们都好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复