在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排,9号绒促1万单位,10号排卵,今天早早孕白板

• 本来想24号再测,结果手贱没忍住果然发现是白板以后很失落,有同期的姐妹们么?你们测到了么?
    讨论区
  • 米老鼠儿 | 备孕中
    gwyt 发表于 2016-03-22 12:04
    <br/>我4号打的绒促、5号排卵的!我上个月20号来月经的!这个月今天22号了还没来月经、早孕试纸白板!我也不知道!估计没戏了
    你是不是黄体酮停的晚呢
  • 米老鼠儿 发表于 2016-03-22 12:12
    <br/>你是不是黄体酮停的晚呢
    开了半个月的量!昨天吃完的
  • liujiao207 | 备孕达人(大宝)
    10号绒促,今天也是大白板
    liujiao207 发表于 2016-03-23 13:17
    <br/>10号绒促,今天也是大白板
    我也不死心,今天又测了一个,还是大白
    米老鼠儿 发表于 2016-03-23 13:42
    <br/>我也不死心,今天又测了一个,还是大白
    我也是给你看看图片<br/>
    liujiao207 发表于 2016-03-23 13:43
    <br/>我也是给你看看图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/1c46fbd06b84835b3b80b2e121206c88751951.jpg
    我用的金秀儿,也是白的发亮
    米老鼠儿 发表于 2016-03-23 13:46
    <br/>我用的金秀儿,也是白的发亮
    你停药没有,我明天还有一天黄体酮,吃完测了没有就不吃了
  • 我今天最后一天黄体酮,如果明天早上再测不出来就等大姨妈嫁到了
    liujiao207 发表于 2016-03-23 13:59
    <br/>你停药没有,我明天还有一天黄体酮,吃完测了没有就不吃了
    我今天停的药,等大姨妈吧,虽然不甘心
    张家口美啦 发表于 2016-03-23 14:29
    <br/>我今天最后一天黄体酮,如果明天早上再测不出来就等大姨妈嫁到了
    我今天就停了黄体酮,26号姨妈日,坐等,如果来了,下个月就做人工了。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复