在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排,9号绒促1万单位,10号排卵,今天早早孕白板

• 本来想24号再测,结果手贱没忍住果然发现是白板以后很失落,有同期的姐妹们么?你们测到了么?
    讨论区
  • 都一天,好多人都没测出来,可能还早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米老鼠儿 | 备孕中
    q1458007041489 发表于 2016-03-21 20:19
    <br/>都一天,好多人都没测出来,可能还早
    实在是按耐不住了,但愿是还早,我们大家都还有希望
  • 米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:20
    <br/>实在是按耐不住了,但愿是还早,我们大家都还有希望
    恩恩是的有希望
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    我也是三促了,十号打的6000,由于没信心准备下月造影,所以没看排没拍,今儿试了根排卵试纸淡淡的,估计就是造影的命
    sally豆豆 发表于 2016-03-21 20:23
    <br/>我也是三促了,十号打的6000,由于没信心准备下月造影,所以没看排没拍,今儿试了根排卵试纸淡淡的,估计就是造影的命
    我是做了2个月卵泡检测才发现多囊,然后大夫要求做造影,做完发现是左边通儿不畅而且盆腔粘连,做的灌肠以及通水治疗才做的促排,结果前2次都是没能在排卵的时候同房,才做的第三次。
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:28
    <br/>我是做了2个月卵泡检测才发现多囊,然后大夫要求做造影,做完发现是左边通儿不畅而且盆腔粘连,做的灌肠以及通水治疗才做的促排,结果前2次都是没能在排卵的时候同房,才做的第三次。
    哦,我是去年十二月直接做的通水,一月萎缩了,这两月泡泡内膜都挺好,所以准备去做个造影看看,
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:28
    <br/>我是做了2个月卵泡检测才发现多囊,然后大夫要求做造影,做完发现是左边通儿不畅而且盆腔粘连,做的灌肠以及通水治疗才做的促排,结果前2次都是没能在排卵的时候同房,才做的第三次。
    可惜了,造影后两月可是黄金期
    sally豆豆 发表于 2016-03-21 20:30
    <br/>哦,我是去年十二月直接做的通水,一月萎缩了,这两月泡泡内膜都挺好,所以准备去做个造影看看,
    做个造影也放心,虽然有点受罪。我这个月如果不中,下个月就得做人工受精了。因为长了囊肿。
    sally豆豆 发表于 2016-03-21 20:31
    <br/>可惜了,造影后两月可是黄金期
    前2次还都是排了2个卵泡,确实可惜
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:33
    <br/>前2次还都是排了2个卵泡,确实可惜
    长了囊肿消了就是色,我就是做通水那个月也是有囊肿,医生说可能是长起来自己排不掉,嗯,做了肯定放心些,
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我也是大白,也是第三次了,下个月不能再促了吧!那要则么办,?
  • 翠琪琪 | 备孕达人(大宝)
    我是八号绒促,也是大白板
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 20:38
    <br/>我也是大白,也是第三次了,下个月不能再促了吧!那要则么办,?
    先等等大姨妈,它不来我们就有希望。我如果不中,下个月就做人工了。很多人都说促排3个月要休息休息,我问我们这大夫,她说不用停,继续
    翠琪琪 发表于 2016-03-21 20:50
    <br/>我是八号绒促,也是大白板
    在等等吧亲,我们一起等
  • 翠琪琪 | 备孕达人(大宝)
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:54
    <br/>在等等吧亲,我们一起等
    希望好孕吧!
    翠琪琪 发表于 2016-03-21 20:55
    <br/>希望好孕吧!
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 20:53
    <br/>先等等大姨妈,它不来我们就有希望。我如果不中,下个月就做人工了。很多人都说促排3个月要休息休息,我问我们这大夫,她说不用停,继续
    我上个月的时候也问了下,是不是三个月就不行了,他说来曲没事,我是一周期五片来曲,7天中药,卵泡每次都长的不错!下一步不知道怎么办!心里也挺难过的!
    lala抬头微笑 发表于 2016-03-21 21:10
    <br/>我上个月的时候也问了下,是不是三个月就不行了,他说来曲没事,我是一周期五片来曲,7天中药,卵泡每次都长的不错!下一步不知道怎么办!心里也挺难过的!
    我觉得只要坚持下去就可以看见希望的,给我一块做促排的一个朋友这个月也是第三次,现在怀孕了,在保胎中,中药我是不想在喝了,这个月连着喝了18天了,喝到闻见油烟味都想吐。。。。
    米老鼠儿 发表于 2016-03-21 21:13
    <br/>我觉得只要坚持下去就可以看见希望的,给我一块做促排的一个朋友这个月也是第三次,现在怀孕了,在保胎中,中药我是不想在喝了,这个月连着喝了18天了,喝到闻见油烟味都想吐。。。。
    我是每个周期喝7天,喝后就不管了,15天卵泡就长差不多了,今天测早孕是白板,有的时候真的觉得挺累的,真想放下休息休息!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复