在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第十五天卵泡监测

• 子宫后卫,内膜7.8,左侧卵泡1.9cm,下午打了一万绒促,让明晚同房,希望好孕降临,希望升级,希望一切顺利!
    讨论区
  • 你激素正常了?卵泡多?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beascar 发表于 2016-03-21 19:16
    <br/>你激素正常了?卵泡多?
    激素正常了,所以打算要小孩
  • s5082190882 发表于 2016-03-21 19:25
    <br/>激素正常了,所以打算要小孩
    我的也正常了,也想要宝宝了,不知道能不能自然怀孕。
  • beascar 发表于 2016-03-21 19:44
    <br/>我的也正常了,也想要宝宝了,不知道能不能自然怀孕。
    嗯嗯,激素正常了就赶紧要宝宝,加油!
  • s5082190882 发表于 2016-03-21 19:47
    <br/>嗯嗯,激素正常了就赶紧要宝宝,加油!
    那也要看看卵泡怎么样,有没有排卵期呢!我吃了第四个月的药,打算下个月不吃了
  • beascar 发表于 2016-03-21 19:49
    <br/>那也要看看卵泡怎么样,有没有排卵期呢!我吃了第四个月的药,打算下个月不吃了
    激素正常了就去医院监测卵泡看看,有无卵泡,然后有卵泡就等慢慢长大,同时再看看内膜
  • s5082190882 发表于 2016-03-21 19:50
    <br/>激素正常了就去医院监测卵泡看看,有无卵泡,然后有卵泡就等慢慢长大,同时再看看内膜
    等月经走了再去
  • beascar 发表于 2016-03-21 19:55
    <br/>等月经走了再去
    嗯嗯,月经走了之后再查个激素,确定激素没问题了,就可以促排怀孕
  • s5082190882 发表于 2016-03-21 19:56
    <br/>嗯嗯,月经走了之后再查个激素,确定激素没问题了,就可以促排怀孕
    我18号刚刚查了激素,正常了,医生让我吃够半年的达英,现在第四个月吃着,想吃完不吃了。医生没有让我促排
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复