在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宋仲基真的帅的我要流口水了

• 这几天都在追太阳的后裔,好久不见宋慧乔,别人到时十年未老…

别人一见钟倩,再见就相互都生了情愫了…哪像我们现在还要扭捏一段时间才正式好上的呢…

不说了,大家一起来羡慕羡慕吧!

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我都追好久了
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-21 17:39
    <br/>我都追好久了
    好看啊!好帅啊,口水流了一地了
  • 我想说我是奔着美女去的么,以前的蓝色生死恋到现在都还没忘。我就觉得剧中画面超唯美,中国的偶像剧拍出来的画面感就没那么强。
  • 刘321 发表于 2016-03-21 17:53
    <br/>我想说我是奔着美女去的么,以前的蓝色生死恋到现在都还没忘。我就觉得剧中画面超唯美,中国的偶像剧拍出来的画面感就没那么强。
    不是浪漫满屋?
  • 韩国化妆技术超好,打光技术超好,偶像剧演员演技也超好。。。。。。
  • 韩国帅哥我还是比较喜欢宋,现在他从了刘,我也不喜欢了,现在只比较喜欢玄彬。其实这喜欢来喜欢去,还是得看剧才会喜欢,没看只看一帅哥,根本没觉得有多帅。
  • 真沒覺得他帥,只不過他演技很好,眼神也比較迷人,其實他五官真的很一般哈,我還是覺得李敏鎬最帥的,哈哈
  • 來吧小猴女 发表于 2016-03-21 20:07
    <br/>真沒覺得他帥,只不過他演技很好,眼神也比較迷人,其實他五官真的很一般哈,我還是覺得李敏鎬最帥的,哈哈
    李敏鎬一點都不帥…不過樓主說的這個單眼皮男生我覺得帥…個人眼光不同吧…特別是他笑起來的時候…特別迷人…你那個李敏鎬沒這種魅力!
  • 哈哈等更新好漫长啊
  • 糊糊图图 发表于 2016-03-21 19:08
    <br/>韩国化妆技术超好,打光技术超好,偶像剧演员演技也超好。。。。。。
    演技真的很好啊
  • 全职主妇 发表于 2016-03-21 19:47
    <br/>韩国帅哥我还是比较喜欢宋,现在他从了刘,我也不喜欢了,现在只比较喜欢玄彬。其实这喜欢来喜欢去,还是得看剧才会喜欢,没看只看一帅哥,根本没觉得有多帅。
    哈哈哈,主要是军装也迷人
  • 謝以柔 发表于 2016-03-21 22:18
    <br/>李敏鎬一點都不帥…不過樓主說的這個單眼皮男生我覺得帥…個人眼光不同吧…特別是他笑起來的時候…特別迷人…你那個李敏鎬沒這種魅力!
    我也觉得李不算帅…
  • w1458568706521 发表于 2016-03-21 22:28
    <br/>哈哈等更新好漫长啊
    对啊对啊,等到花都谢了
  • 我能说韩剧里我最不感冒的就是李敏浩吗?我最喜欢的还有韩剧想你的那男二,那忧郁的小眼神,看着都替他伤。。。。。
  • 糊糊图图 发表于 2016-03-21 22:59
    <br/>我能说韩剧里我最不感冒的就是李敏浩吗?我最喜欢的还有韩剧想你的那男二,那忧郁的小眼神,看着都替他伤。。。。。
    哈哈哈,小眼神
  • 謝以柔 发表于 2016-03-21 22:18
    <br/>李敏鎬一點都不帥…不過樓主說的這個單眼皮男生我覺得帥…個人眼光不同吧…特別是他笑起來的時候…特別迷人…你那個李敏鎬沒這種魅力!
    這個沒什麼好爭的,各花入各眼罷了
  • 姐们,你们有会员吗?
  • 静一惊 发表于 2016-03-23 21:40
    <br/>姐们,你们有会员吗?
    没啊,我也想叫别人借个
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复