在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕现象

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次18/2哦现在B超看得到吗?我也是有时会疼但不同地方哦我也是怕哦不懂正常吗?
    讨论区
  • 最起码要四十五天这样才可以做B超哦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞小姐 发表于 2016-03-22 16:13
    <br/>最起码要四十五天这样才可以做B超哦!
    请问通常到生时,胸围会变到多少?我现在是85cm怀孕一个多月而已
  • 这得根据你自己本来胸围来,因为往后面还要有母乳!
  • tehboey 发表于 2016-03-22 17:52
    <br/>请问通常到生时,胸围会变到多少?我现在是85cm怀孕一个多月而已
    在孕期内,准妈妈的乳房会不停的发育变大,增加1-2个罩杯完全是正常的事情,乳房的重量也会增加约400克,普通的文胸无法适应乳房不断发育的需要,长时间的佩戴会压迫你的乳腺和乳头,影响乳房的发育,严重的可能造成乳头的凹陷或是后期乳汁分泌的不通畅。
  • 妞小姐 发表于 2016-03-24 08:49
    <br/>在孕期内,准妈妈的乳房会不停的发育变大,增加1-2个罩杯完全是正常的事情,乳房的重量也会增加约400克,普通的文胸无法适应乳房不断发育的需要,长时间的佩戴会压迫你的乳腺和乳头,影响乳房的发育,严重的可能造成乳头的凹陷或是后期乳汁分泌的不通畅。
    非常谢谢喔
  • tehboey 发表于 2016-03-24 11:51
    <br/>非常谢谢喔
    不客气哈哈
  • 妞小姐 发表于 2016-03-24 13:20
    <br/>不客气哈哈
    是不是一直到生zzy都会是强阳?
  • tehboey 发表于 2016-03-24 13:30
    <br/>是不是一直到生zzy都会是强阳?
    那当然喽……
  • 妞小姐 发表于 2016-03-24 14:27
    <br/>那当然喽……
    你会腰酸吗?你怀孕多少天了?
  • tehboey 发表于 2016-03-24 18:14
    <br/>你会腰酸吗?你怀孕多少天了?
    一个多月了!当然酸了啊!我生大的时候也是这样酸,但是吐的不厉害了这个!
  • 妞小姐 发表于 2016-03-24 20:35
    <br/>一个多月了!当然酸了啊!我生大的时候也是这样酸,但是吐的不厉害了这个!
    我现在出现的早孕是腰有点酸咯不过下腹会疼哦
  • tehboey 发表于 2016-03-24 20:38
    <br/>我现在出现的早孕是腰有点酸咯不过下腹会疼哦
    这正常的啊!不要担心
  • 下腹疼痛会持续多久?
  • 妞小姐 发表于 2016-03-24 20:59
    <br/>这正常的啊!不要担心
    怀孕的体温一定在36.8以上吗?
  • 妞小姐 发表于 2016-03-24 20:59
    <br/>这正常的啊!不要担心
    请问大家第几天开始孕吐?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复