在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老多囊.一路艰辛无以言语啊...

• 14岁.月经初潮.出现闭经、月经稀少症状.....
    四处求医.并陆陆续续治疗着.记不清打了多少次黄体酮.结果依然是两三个月、甚至半年才来一次月经.....由于长期如此.以为没多大问题.加之在读书.就没管了.
    2011年.意外怀孕了.因为月经不规律.在怀孕三个多月后才意外知道的.可...当时和男友还在读书.就非常遗憾的选择了人流.当时医生说宝宝长得很好.可惜了.流产后体重开始增加.由104斤疯长到144斤......
    2014年.和男友结束了长达六年的爱情长跑走进了婚姻的殿堂.可随之而来的却是漫长的备孕阶段...2014年六月.正式就医接受治疗.黄体酮来月经后第三天开始三个月达英35治疗.三个月后激素总算是正常了.医生开了口服促排药...一次、两次、三次....依旧如此.三次促排卵泡均未按照理想的状态长大......无奈.选择了中、西医结合继续治疗.现在口服中药近一个月.看了很多姐妹的帖子.也实在是怕西药吃完继续发胖.果断的停了西药..开始了漫长的减肥历程.....
    发帖是希望这个月能有优质的卵泡助我有个健康的宝宝.希望有和我一样症状的姐妹能和我分享经验...我是激素不正常.BC无异样.激素促孕激素偏高.大概12左右.....
    讨论区
  • hua0590 | 备孕中
    吃药不长卵泡还可以打针让它长大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不了了之86 | 备孕中
    抱抱,我也是这样,老是没有优势卵泡
  • 减肥啊!不减肥没出入
  • Megan.zhai | 备孕达人(大宝)
    我也是这样子,医生也叫减肥啊
  • 我也和你差不多,现在要吃三个月的补佳乐,然后再回去复查
  • hua0590 发表于 2016-03-21 15:42
    <br/>吃药不长卵泡还可以打针让它长大
    医生说激素不好就算打针让卵泡长大成功率也很低
  • 不了了之86 发表于 2016-03-21 19:05
    <br/>抱抱,我也是这样,老是没有优势卵泡
    那你现在选择怎么治疗的呢?有好转吗?
  • pannygong 发表于 2016-03-21 19:27
    <br/>减肥啊!不减肥没出入
    正在减肥中.每晚跑步40分钟.并结合精油按摩减肥.体重正在减轻中.但真的瘦得好慢好慢啊
  • 等待未来的你 发表于 2016-03-21 20:17
    <br/>我也和你差不多,现在要吃三个月的补佳乐,然后再回去复查
    你也是激素反复不对吗?我B超检查医生都说不是多囊.就一直激素不好
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    w1453763949597 发表于 2016-03-21 21:04
    <br/>正在减肥中.每晚跑步40分钟.并结合精油按摩减肥.体重正在减轻中.但真的瘦得好慢好慢啊
    精油按摩不行对身体不好,影响激素水平,果断停了,早上跑步,晚上不吃饭,走路一个小时以上,一天一大杯豆浆,我就是这样减了10斤了。体重一下来激素水平也会正常的
  • w1453763949597 发表于 2016-03-21 21:04
    <br/>正在减肥中.每晚跑步40分钟.并结合精油按摩减肥.体重正在减轻中.但真的瘦得好慢好慢啊
    那代谢真的不好,你坚持,就算体重不减,但是内分泌会好的,这样促排都不用打针
  • lemon加油 | 备孕达人(大宝)
    真的是好累的感觉,我结婚快9年了,一个都还没怀过,西医、中医、土方都看过,想去试管,医生还不让,真是感觉很无力
  • w1453763949597 发表于 2016-03-21 21:05
    <br/>你也是激素反复不对吗?我B超检查医生都说不是多囊.就一直激素不好
    就是吃药就正常,不吃药就不正常
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-21 21:17
    <br/>精油按摩不行对身体不好,影响激素水平,果断停了,早上跑步,晚上不吃饭,走路一个小时以上,一天一大杯豆浆,我就是这样减了10斤了。体重一下来激素水平也会正常的
    跑步还是在坚持.但豆浆不敢多喝.因为胖.尿酸高.喝豆浆会加重
  • pannygong 发表于 2016-03-22 06:28
    <br/>那代谢真的不好,你坚持,就算体重不减,但是内分泌会好的,这样促排都不用打针
    现在停药坚持锻炼.希望能有好孕啊
  • lemon加油 发表于 2016-03-22 08:02
    <br/>真的是好累的感觉,我结婚快9年了,一个都还没怀过,西医、中医、土方都看过,想去试管,医生还不让,真是感觉很无力
    你是什么情况呢?跟我一样吗?
  • 等待未来的你 发表于 2016-03-22 08:38
    <br/>就是吃药就正常,不吃药就不正常
    我也是.反反复复.吃了三个月达英正常了马上就促排了三次.卵泡还是不长大.悲剧
  • w1453763949597 发表于 2016-03-22 10:35
    <br/>我也是.反反复复.吃了三个月达英正常了马上就促排了三次.卵泡还是不长大.悲剧
    如果促排生了第一胎,还能促排生二胎的么
  • lemon加油 | 备孕达人(大宝)
    w1453763949597 发表于 2016-03-22 10:34
    <br/>你是什么情况呢?跟我一样吗?
    差不多吧,读书的时候月经就是和你一样好久才来。结婚后检查是多囊,一开始吃西药促排过,卵泡都不大,后来也吃中药一段时间,效果也不怎样,12年做过碘油照影,今年1月份做了宫腹腔镜,上个月促排两个卵泡也没有怀上,今天来大姨妈了,唉,只能继续努力了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复