在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭了几天,孕酮下降了一点点,会不会有问题?

• 上一次验血是19天前了,之后b超到胎心胎芽,就没有再验了。
    前几天家里狗狗死了,哭了好几天,老公不放心叫我去验下血,发现孕酮比之前下降了一点,但还在正常值内,会不会有问题的?
    上面的周数是不对的,我现在是八周,约了医生周三,到时才能给他看,大家给点意见吧。
    讨论区
  • 没事的,孕酮挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大单位保持25以上,有一点浮动是正常的,加油……
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-21 15:02
    <br/>大单位保持25以上,有一点浮动是正常的,加油……
    那就好
  • 第一次是没胎心,还是有后再停的啊?
  • only87 | 备孕中
    亲,你那个图片hcg增长率怎吗调出来的?
    only87 发表于 2016-03-26 18:26
    <br/>亲,你那个图片hcg增长率怎吗调出来的?
    你输入它会自动算
    哦哦。。我的hcg翻倍太慢了,而且孕酮降低了。好害怕,现在45天了
    only87 发表于 2016-03-26 21:08
    <br/>哦哦。。我的hcg翻倍太慢了,而且孕酮降低了。好害怕,现在45天了
    让医生开打针
    cristal121 发表于 2016-03-26 22:00
    <br/>让医生开打针
    医生给我开的药,是不是效果不如打针好啊
    only87 发表于 2016-03-26 22:09
    <br/>医生给我开的药,是不是效果不如打针好啊
    打针会见效快,但也可能只是虚高
  • 7号同学 | 备孕中
    亲 最近怎么样,宝宝都挺好吧 我也是上月中旬流产 想这月开始备孕呢
    7号同学 发表于 2016-04-01 21:46
    <br/>亲 最近怎么样,宝宝都挺好吧 我也是上月中旬流产 想这月开始备孕呢
    挺好的啊,6周就看到胎心了,9周听了下胎心很清楚了,现在10周了,刚约了nt的时间,
  • 不用怕,每周去检查一次就OK了,降到25以下可以补黄体酮就会升上来的,不会影响宝宝的,放心吧
  • 亲你这个孕酮已经很好啦 放心吧
  • 鸡宝贝快点来 | 备孕中
    这是网页上的?怎么测得准啊?
    q1470467459816 发表于 2016-08-06 17:11

这是网页上的?怎么测得准啊?
    孕酮家里怎么测,当然医院抽血啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复