在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回娘家第二天午饭

• 幸福,腐竹旁边那个像田螺一样的是什么菜呀,感觉好好吃的样子。
  • AmlyWang | 备孕中
    图2是什么  鱿鱼蛋?
  • 回复 糖醋虾米
    <br/>是鱿鱼嘴巴,喝酒的好菜!
    <br/><br/>哈哈,我也正在郁闷这一盘子到底是什么菜,很像田螺又不是。原来是鱿鱼嘴,没吃过,涨见识了。
  • 我昨天吃烤肉吃伤了,今天没胃口,吃素了……喝了一碗番茄蛋花汤
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    桌布和我家的一样,哈哈。
  • 你家的家常菜看起来都总是这么的可口,真羡慕啊!
  • qzone_930941 | 备孕中
    好丰盛啊,羡慕啊
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-21 14:45
    <br/>如果我煮比我爸煮的有色相,可是我爸爸就爱霸占厨房,连我妈妈都难得进去煮一次!
    我觉得你爸爸煮的也挺好的啊,看着很不错,很家常的感觉,可能因为我不喜欢去外面吃饭,就喜欢一些家常菜。
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-21 14:42
    <br/>对,吃素几天,也对肠胃好!
    哈哈,用不着几天的,明天就会忍不住了。
  • 很丰富,每道菜来个特写。
    糖醋虾米 发表于 2016-03-21 14:46
    <br/>都是非常非常的家常小菜呀
    有个好娘家真好,我是单亲家庭,家里很少这么温暖过
  • 2017播种红人
    那个鱿鱼嘴巴里的牙齿为什么不去掉?我也喜欢吃,比鱿鱼肉好吃有弹性!但是每次我都把牙齿扣掉了……
    糖醋虾米 发表于 2016-03-21 22:05
    <br/>抱抱!可是我小时候也吃过很多苦的,现在在夫家也不算幸福的人!
    不过咱们都知足常乐啊,嘿嘿
    糖醋虾米 发表于 2016-03-22 03:08
    <br/>恩,你也没睡呀,我睡不着了,头疼厉害!
    我这段时间也是老失眠,二胎八个月了想想生宝宝还是有点害怕,一想就老失眠了
    糖醋虾米 发表于 2016-03-22 08:53
    <br/>你看你现在就好幸福,都生二胎了,不要担心,一切顺利的!
    唉,婆婆每天忙,一个人带着大宝每天也是可累,希望二宝到时没那么多事顺利顺产就最好了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你怎么才打一针促排?我打的这个,24号开始一天打150单位,达菲林打半支打肚皮左边右边,分开打,26号开始自己打促排针<br/>
  • 真幸福!我回娘家还得自己做……
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复