在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各地方对这个事的看法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早上起来,宝爸送大宝去幼儿园,到半路大宝被小鸟拉屎到头上,又哭着跑回来找我,我用湿纸给她擦干净,又叫宝爸送她去,(我怀2宝6个月,大宝平时都是我接送,前晚有少量流血才叫他送的)、婆婆说晚上叫我去邻居家给宝讨饭吃!说去霉气,有这种说法么?是不是不好?现在自己在家好担心

最佳答案

淡紫青香 查看完整内容

我的意思是鸟倒霉了,人家随便拉个屎,正好掉你娃头上,正好你们家迷信,如果不迷信的,哪个会在意这个呢,这个事情概率问题而已
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    调皮的小猴宝 发表于 2016-3-21 09:48
    <br/>怨也没用啊,总怕她出点啥事,恨不得接回来自己看着
    <br/><br/>我的意思是鸟倒霉了,人家随便拉个屎,正好掉你娃头上,正好你们家迷信,如果不迷信的,哪个会在意这个呢,这个事情概率问题而已
  • 淡紫青香 | 备孕中
    应该去怨那只鸟,实在不该拉你娃头上,哈哈,
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    太迷信了!如果要信就信这是中头彩,去买彩票能中个头等奖,郁闷啥?
  • 调皮的小猴宝 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-03-21 09:44
    <br/>应该去怨那只鸟,实在不该拉你娃头上,哈哈,
    怨也没用啊,总怕她出点啥事,恨不得接回来自己看着
  • AmlyWang | 备孕中
    有一次在婆婆家  被鸟拉屎到胳膊上  擦干净后  大姑姐撕了一点红纸贴上面的
    淡紫青香 发表于 2016-03-21 09:42
    <br/><br/><br/>我的意思是鸟倒霉了,人家随便拉个屎,正好掉你娃头上,正好你们家迷信,如果不迷信的,哪个会在意这个呢,这个事情概率问题而已
    这话真中听,哈哈
  • 貌似记得小时候好像要到7家人家那里讨点茶叶泡水喝,或者找一家姓陆的,就可以代替六家了,现在不讲究了吧
    yang602002952 发表于 2016-03-21 10:17
    <br/>貌似记得小时候好像要到7家人家那里讨点茶叶泡水喝,或者找一家姓陆的,就可以代替六家了,现在不讲究了吧
    找一家安慰下得了,估计也是迷信,刚才还检了10块钱,我个小财迷,顿时觉得应该拿这10块去买彩票,哈哈
  • 美丽妈妈2
    好事呀,去年在我姨家麻雀拉屎落我儿子头上,下午回家的时候他在路上捡了九块钱!!
  • 我家这边是要到7个姓氏的人家去要一点米,煮粥喝。正好前几天有人来我家讨米,所以我才知道。
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-21 10:38
    <br/>我家这边是要到7个姓氏的人家去要一点米,煮粥喝。正好前几天有人来我家讨米,所以我才知道。
    看来最近小鸟横行霸道哦
  • 调皮的小猴宝 发表于 2016-03-21 10:39
    <br/>看来最近小鸟横行霸道哦
    哈哈,鸟是可以一边飞一边拉的,最近春天了,鸟儿多了嘛~
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    有次卧骑电瓶车回娘里路上就被鸟拉了一脸屎…骑着骑着感觉脸上啪掉一东西…一大坨……哈哈…
    如意小公主 发表于 2016-03-21 10:50
    <br/>有次卧骑电瓶车回娘里路上就被鸟拉了一脸屎…骑着骑着感觉脸上啪掉一东西…一大坨……哈哈…
    后来做点什么补救或求心安么?
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    调皮的小猴宝 发表于 2016-03-21 10:54
    <br/>后来做点什么补救或求心安么?
    啥都没做,当时都笑的我老公不行了…信就有,不信就没有
    如意小公主 发表于 2016-03-21 11:19
    <br/>啥都没做,当时都笑的我老公不行了…信就有,不信就没有
    嗯,谢谢
  • 第一次听到,拿如果不小心踩狗屎怎么办?
  • 向日葵゛需要阳 | 备孕中
    我们这如果在树下掉鸟屎没事  大空地掉头上是倒霉
    向日葵゛需要阳 发表于 2016-03-21 18:26
    <br/>我们这如果在树下掉鸟屎没事  大空地掉头上是倒霉
    走在路上挨的,一会让大宝去邻居家讨点饭吃,哈哈
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复