在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢多囊样改变

• 谁能告诉我多囊卵巢综合征和多囊样改变的差别是什么.很多人说多囊样改变不需要治疗.
    讨论区
  • 和你一样的,不吃药哪能好,我现在就在拿中药了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是多囊样改变呢,医生没说让我吃药,减肥运动加节食呢
  • 乐儿zlp | 备孕中
    我也是多囊样改变,但医生让吃达英三个月,然后促排
    <br/>。
  • 吴晓媛 | 备孕中
    乐儿zlp 发表于 2016-03-21 15:14
    <br/>我也是多囊样改变,但医生让吃达英三个月,然后促排
    <br/>。
    听说改变和综合征不一样
  • 吴晓媛 | 备孕中
    w1451919390263 发表于 2016-03-21 13:19
    <br/>我也是多囊样改变呢,医生没说让我吃药,减肥运动加节食呢
    医生建议你吃什么药
  • 吴晓媛 发表于 2016-03-22 17:25
    <br/>医生建议你吃什么药
    没建议吃药,运动节食减肥呢
  • 吴晓媛 | 备孕中
    秋鹏的宝 发表于 2016-03-23 23:33
    <br/>我的也是说改变,现在监测排卵
    你卵泡发育情况如何
  • 您月经正常吗
  • 吴晓媛 | 备孕中
    露露。。 发表于 2016-03-30 13:21
    <br/>您月经正常吗
    正常
  • 吴晓媛 发表于 2016-04-02 13:49
    <br/>正常
    那您备孕多久不怀了,我也是雄激素偏高但月经正常
  • 吴晓媛 | 备孕中
    露露。。 发表于 2016-04-02 20:33
    <br/>那您备孕多久不怀了,我也是雄激素偏高但月经正常
    一年了.<br/>月经也都正常
  • 吴晓媛 发表于 2016-04-02 13:49
    <br/>正常
    我也月经正常的,好几个没怀,就乱看,看的都不正常了
  • 吴晓媛 | 备孕中
    露露。。 发表于 2016-04-03 22:59
    <br/>我也月经正常的,好几个没怀,就乱看,看的都不正常了
    你现在用什么方法
  • w1451919390263 发表于 2016-03-21 13:19
    <br/>我也是多囊样改变呢,医生没说让我吃药,减肥运动加节食呢
    直接也就可以要了是吧,亲你胖么
  • 吴晓媛 发表于 2016-04-07 23:30
    <br/>你现在用什么方法
    吃达英呢,你是月经正常多久没有怀孕???
  • 吴晓媛 | 备孕中
    露露。。 发表于 2016-04-08 10:30
    <br/>吃达英呢,你是月经正常多久没有怀孕???
    半年了.月经都一直正常
  • 吴晓媛 发表于 2016-04-10 19:33
    <br/>半年了.月经都一直正常
    我吃达英呢。三个月了,下月去促排
  • 吴晓媛 | 备孕中
    露露。。 发表于 2016-04-11 14:46
    <br/>我吃达英呢。三个月了,下月去促排
    祝你好运.我也想去试试
  • 楼主你好,我也是多囊卵巢综合症,备孕一年了,现在已经迷茫了,求指导
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复