在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5号号排卵的,15号家中自测双杠,17!19验血报告

• 去年7月份宫外孕,3月5号号排卵的,15号家中自测双杠,17!19验血报告

讨论区
  • 恭喜,接您好孕,谢谢!
  • 碧雪梨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接好孕了
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜恭喜,接好孕。
  • mousebride 发表于 2016-03-20 21:41
    <br/>接你好孕,10天就能测出来双杠,真好,还不知道ZZY双杠长什么样子呢,唉!你是怎样确定5号排的?B超还是plsz?
    排卵试纸
  • q1452180265152 发表于 2016-03-20 21:05
    <br/>能看看你的双杠吗
    十五号早上和16号早上,中间是排卵试纸,后面没测过了<br/>
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜 接你宫内健康宝宝
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 我是3.6号排卵宫外孕有什么症状吗?
  • w1443694567113 发表于 2016-03-21 13:07
    <br/>我是3.6号排卵宫外孕有什么症状吗?
    去年排卵后第十七天流了血,血翻倍也不正常
  • w1443694567113 发表于 2016-03-21 13:07
    <br/>我是3.6号排卵宫外孕有什么症状吗?
    其它没症状,轻微腹痛,中药保守治疗
  • 邢宝来啦 发表于 2016-03-21 13:13
    <br/>去年排卵后第十七天流了血,血翻倍也不正常
    肚脐眼疼吗?我排卵后左侧肚子疼我好害怕宫外孕
  • 邢宝来啦 发表于 2016-03-21 13:14
    <br/>其它没症状,轻微腹痛,中药保守治疗
    是左侧肚子腹疼吗?
  • 邢宝来啦 发表于 2016-03-21 13:14
    <br/>其它没症状,轻微腹痛,中药保守治疗
    你现在白带多吗?
  • 恭喜恭喜接宫内好孕
  • 水月qw123 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕
  • w1443694567113 发表于 2016-03-21 13:19
    <br/>你现在白带多吗?
    感觉应该着床那几天特别多,现在又正常了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复