在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过,他提出离婚了

• 结婚刚两年,一直不孕。输卵管通而不畅,宫寒,吃了好多药。还是月月失望。
    昨天下班回来,看见他一个人在生闷气。喝白酒。我也没管。因为一直没孩子,我们两个经常吵架。感情不好。我们之间没什么沟通的了,一说话就吵,受不了了啦,压力太大。
    今天,他出去和朋友玩,没回来吃饭。我和婆婆吃饭的时候,我问,婆婆,他昨天怎么了,婆婆说,他昨天和我公公吵架了,因为我不能生孩子。我就知道,他肯定说想离婚了。因为我们经常吵架,我说过,我绝不耽误他,不想过,就离婚。
    婆婆支支吾吾的。意思让我好好看病,听医生的话。
    好难过,命运对我太不公平。我不知道怎么办了。
    讨论区
  • 天晴了@ | 备孕中
    s1841352594 发表于 2016-03-22 11:18
    <br/>加油亲爱的!我也备孕两年了。没关系!一定要好好沟通,日子是你俩的,感情好了生不生都不怕!加油!
    就是因为感情不好,又没孩子。所以感觉日子都过不下去。
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    天晴了@ 发表于 2016-03-22 14:45
    <br/>就是因为感情不好,又没孩子。所以感觉日子都过不下去。
    感情基础不好有孩子了更难。对自己好点。一个人也能好好的!
  • 我们都是同病相连啊
  • 这什么男人啊。 没怀孕不一定有没有他的问题呢。再说 患难的才叫夫妻。
    w1457434733245 发表于 2016-03-22 14:53
    <br/>我们都是同病相连啊
    你老公什么态度
  • 亲,你会幸福的    做个幸福的宝宝妈
  • 天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:14
    <br/>你老公什么态度
    和你差不多。不要离婚,现在医学那么好,做试管呗,你老公出门了,你也出门,边挣钱,边看病,我就是这样想的,
    w1457434733245 发表于 2016-03-22 15:17
    <br/>和你差不多。不要离婚,现在医学那么好,做试管呗,你老公出门了,你也出门,边挣钱,边看病,我就是这样想的,
    我现在就在家附近打工,天天回家。上班的时候工作忙,没时间想这些烦恼。下班了,回家的路上,不由得想起这些痛苦,远远的看见家,更加难过。好像,这个家我不知道能住多久了。这已经不是我的家了。寄人篱下,一个人好孤单。
    w1454632448218 发表于 2016-03-22 15:15
    <br/>亲,你会幸福的    做个幸福的宝宝妈
    谢谢,借你吉言。希望上天恩赐与我。
  • 天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:22
    <br/>我现在就在家附近打工,天天回家。上班的时候工作忙,没时间想这些烦恼。下班了,回家的路上,不由得想起这些痛苦,远远的看见家,更加难过。好像,这个家我不知道能住多久了。这已经不是我的家了。寄人篱下,一个人好孤单。
    你不要这样想,心情也会影响怀孕的
    w1457434733245 发表于 2016-03-22 15:25
    <br/>你不要这样想,心情也会影响怀孕的
    唉,压力大,大脑不受控制了,不由想起,这些难过的事。
  • 天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:28
    <br/>唉,压力大,大脑不受控制了,不由想起,这些难过的事。
    你老家哪的?出来逛逛,透透气,会好点
    w1457434733245 发表于 2016-03-22 15:29
    <br/>你老家哪的?出来逛逛,透透气,会好点
    你是哪的
  • 天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:30
    <br/>你是哪的
    我是河南的
    w1457434733245 发表于 2016-03-22 15:31
    <br/>我是河南的
    (⊙o⊙)哦,咱们离好远。如果近,就能一起透透气了
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    是在觉得不幸就离了吧
  • 天晴了@ 发表于 2016-03-22 15:34
    <br/>(⊙o⊙)哦,咱们离好远。如果近,就能一起透透气了
    我家在河南,我人在萧山,你那在哪里?
  • 大手拉小手^o^ | 备孕中
    再努力努力
  • 艾灸吧,大火力灸,很多不孕的都灸好孕了,在网上搜索单桂敏的博客,里面有很多不孕的文,坚持灸,会好孕的。
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复