在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊遇到庸医,所以越来越严重了

• 2014年2月结婚,3月来的月经,5月还没有来姨妈,就去医院了,然后把在婚检那里送过来的建议给那个医生看,医生就给我开了优生优育和其他的检查,检查时当时已有有恶心反胃,但是医生没有给我做怀孕检查,就这样吃黄体酮,把七天吃的变成了一个月吃的,停药一个礼拜开始流血,然后小产了,小产后开始发胖,月经推后,2015年3月就查出睾酮偏高,开始吃达英,现在激素越来越不正常,促排没有成功,今天又去查胰岛素抵抗,年龄越来越大,查出来的问题越来越多!好烦,要是当初自己多懂一点,我的孩子就快两岁了,而现在我还在求子的路上,要看到那么多人的白眼,在医院花钱还要受罪,为什么命这么苦啊!好累!
    讨论区
  • q1443765359936 | 备孕中
    黄体酮是可以保胎的呀。。不是吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,好多人保胎都要黄体酮的。我还怨自己没有及时去医院保胎用黄体酮呢!所以一切向前看吧,别再怨了。不过那个医生不给你检查怀孕明显是不对的,太不负责。
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    胰岛素抵抗的多囊一定要注意糖分的摄入,最好是和糖尿病饮食一样
  • 感同身受。我如果不那么任性,孩子都两岁了。可惜没有如果
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    亲吃黄体酮不会造成流产的,黄体酮保胎作用
  • 阳光和煦 发表于 2016-03-20 21:54
    <br/>亲吃黄体酮不会造成流产的,黄体酮保胎作用
    医生开成催经,然后就停了,停了几天后就流两三天血丝……然后在大出血的
  • 笨nanna 发表于 2016-03-20 21:32
    <br/>感同身受。我如果不那么任性,孩子都两岁了。可惜没有如果
    是啊!现在为了要个孩子,心身受折磨
  • luckylan 发表于 2016-03-20 19:16
    <br/>胰岛素抵抗的多囊一定要注意糖分的摄入,最好是和糖尿病饮食一样
    有相关的资料推荐吗?
  • 李娜美 发表于 2016-03-20 19:11
    <br/>是啊,好多人保胎都要黄体酮的。我还怨自己没有及时去医院保胎用黄体酮呢!所以一切向前看吧,别再怨了。不过那个医生不给你检查怀孕明显是不对的,太不负责。
    现在好累啊!婆婆说的话难听了,工作总是不能安心做……没有生孩子,什么也不能安心去做……
  • q1443765359936 发表于 2016-03-20 19:01
    <br/>黄体酮是可以保胎的呀。。不是吗??
    是啊!因为不知道怀孕了,流产了啊!该死的庸医……
  • 妮妮的幸福 发表于 2016-03-20 22:05
    <br/>现在好累啊!婆婆说的话难听了,工作总是不能安心做……没有生孩子,什么也不能安心去做……
    是啊,都一样。我感觉自己都抑郁了,而且还越来越怀疑自己。不管怎样,还是要勇敢向前看!
  • 李娜美 发表于 2016-03-20 22:20
    <br/>是啊,都一样。我感觉自己都抑郁了,而且还越来越怀疑自己。不管怎样,还是要勇敢向前看!
    是啊!真的好恨那个庸医,如果她多说一句让我做个b超抽个血,怀孕就可以知道了
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    妮妮的幸福 发表于 2016-03-20 22:02
    <br/>医生开成催经,然后就停了,停了几天后就流两三天血丝……然后在大出血的
    吃是没问题的,但有可能是不能停
  • q1458408765634 发表于 2016-03-21 00:58
    <br/>你自己也太粗心了,三月份来的月经,5月里hia没来,自己应该买测纸试试的
    我4/25测的时候没有反印后来没有测,了直接去的医院了,可是医生却也不提醒一下,那次做检查,花了两千多……
  • 怀孕的时候看专家推荐说要喝妈妈奶粉对自己和宝宝好,但是隐隐还是怕胖啊,后来逛论坛潜水,看到对比贴说惠氏妈妈奶粉营养元素含量高,但是脂肪含量低,果断在蜜芽下单了。
  • 说的跟上次 发表于 2016-07-25 16:08

怀孕的时候看专家推荐说要喝妈妈奶粉对自己和宝宝好,但是隐隐还是怕胖啊,后来逛论坛潜水,看到对比贴说惠氏妈妈奶粉营养元素含量高,但是脂肪含量低,果断在蜜芽下单了。
    我今天查了,怀孕了,一个医生说b-hcg低了,一个说都是正常,医生还在叫我去外边的药房买营养品吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复